Алаев Ян писал(а):Все это зависит от конкретных применений ручек. Обычно диаметр штока вала 6 мм. У других органов управления могут быть другие размеры.
Я боюсь внести путаницу, отвечая на данный вопрос. Попробую систематизировать по компонентам:
1) Предусилитель.
- выключатель питания.
- регулятор громкости.
- селектор входов.
2) Фонокорректор.
- выключатель питания.
- переключатель входов.
3) Моноблоки (пока эта идея под вопросом, многое зависит от того, возмешься ли ты за доработку их) х2.
- выключатель.
- переключатель ОООС.
По предусилителю собирали "по миру". На фонокорректор уже куплены два одинаковых. Если будем ставить на моноблоки, можно купить переключатели, аналогичные фонокорректору.
Я попрошу Евгения подключиться и дать точные данные.
Алаев Ян писал(а):полагаю, что тут указан диаметр окружности на котором находится точка. А расстояние от центра ручки до центра точки метки 35/2
Та абсолютно прав.
Поэтому-то я и посчитал, что мои ответы тебе уже не нужны...
Алаев Ян писал(а):15 мм это граница края или граница оси отверстия?
Это граница центра. Но, я больше доверяю твоему опыту в этом деле.
К сожалению, я не могу сейчас проиллюстрировать установку ручки. Есть только такой эскиз мест их установки(без ручек):
Ручка будет установлена на шток переключателя с зазором 1 мм. (примерно) от фронтальной панели. Сверху будет установлена декоративная панель. На сегодня толщина этой панели (если мы ее не изменим, из-за данного вопроса) предполагается 10 мм. Поэтому я и планировал расстояние до стопора 15 мм. от основания. Чтобы не мешала декоративная накладка. Ведь ручки устанавливаются на уже собранный корпус. Поэтому в данном вопросе я рассчитываю на твое видение.
[upd=1462610900][/upd]
Алаев Ян писал(а):Из соображений, что крепежная панель может иметь толщину, например 2 мм
Да, примерно так и планируется. Сейчас панель 1,5 мм. На днях, если мне привезут панельки под нувисторы, я переговорю об изготовлении панели. О материале, который будет применен. На сегодня это два варианта - зеркальная нержавейка или сталь под гальванику. По обоим есть вопросы пока.