Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Стабилизатор напряжения ORTEA "VEGA 1-15/20"
Модератор: Роман Мирошниченко
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Круто, монументально, брутально!
- За это сообщение автора Евгений Михеев поблагодарил:
- Роман Мирошниченко
- Рейтинг: 16.7%
-
Дорогу осилит идущий
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
"Bugatti" )))
Не знаю, буду ли я продолжать развивать эту ветку.
Вроде снова повернулся в сторону "правильного питания": заменил провода, интересуюсь фильтрами, думаю об организации удобной и лаконичной коммутации... Однако, все это внешняя возня и не совсем в тему данного стабилизатора.
Что хотелось бы отметить, в заключении, не жалею о данном приобретении. Свои задачи стабилизатор решил на отлично. Точность стабилизации очень высокая. В обоих квартирах система питалась стабильно. Каких-то серьезных нареканий у меня к нему нет. Цена только высокая... Зашел вчера на сайт представителя и челюсть отвисла малость от сегодняшней. Да уж, реально "бугатти".
Вроде снова повернулся в сторону "правильного питания": заменил провода, интересуюсь фильтрами, думаю об организации удобной и лаконичной коммутации... Однако, все это внешняя возня и не совсем в тему данного стабилизатора.
Что хотелось бы отметить, в заключении, не жалею о данном приобретении. Свои задачи стабилизатор решил на отлично. Точность стабилизации очень высокая. В обоих квартирах система питалась стабильно. Каких-то серьезных нареканий у меня к нему нет. Цена только высокая... Зашел вчера на сайт представителя и челюсть отвисла малость от сегодняшней. Да уж, реально "бугатти".
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Ну и были же мысли перекраски
- За это сообщение автора Евгений Михеев поблагодарил:
- Роман Мирошниченко
- Рейтинг: 16.7%
-
Дорогу осилит идущий
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Перекраска, добавление тумблеров и замена внешних проводов (если это все состоится) не меняет сути устройства. Это даже не апгрейд по сути-то.
Сейчас я пытаюсь решить^
- Развивать систему питания от этого стабилизатора (раз уж он такой "драгоценный");
- Или все-таки замахнуться на регенератор.
Где-то с год назад, мне один золотой человек (goldmen8) посоветовал устройство... По-моему, это очень близко к тому, что Владислав говорил про регенерацию. Сейчас вот вспомнил - изучаю.
Только, это лучше в отдельной ветке обсуждать. Может устройство и не пойдет по каким-либо причинам, однако тема такой организации питания мне очень интересна.
А в этой ветке, пожалуй все сказано уже.
Сейчас я пытаюсь решить^
- Развивать систему питания от этого стабилизатора (раз уж он такой "драгоценный");
- Или все-таки замахнуться на регенератор.
Где-то с год назад, мне один золотой человек (goldmen8) посоветовал устройство... По-моему, это очень близко к тому, что Владислав говорил про регенерацию. Сейчас вот вспомнил - изучаю.
Только, это лучше в отдельной ветке обсуждать. Может устройство и не пойдет по каким-либо причинам, однако тема такой организации питания мне очень интересна.
А в этой ветке, пожалуй все сказано уже.
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация: