Во первых, несмотря на то, что Вы сейчас соединяете посыл и возврат кабелем (перемычка на Вашей схеме), в реальности нужно учитывать как минимум ёмкость этого кабеля, приложенную с send на землю. Думаю, примерно 100-200пФ на метр будет нормой. Точнее можно посмотреть в характеристиках кабеля. Для реальных условий лучше использовать входное сопротивление устройства в петле (примерно 10-50кОм по тому, что я видел) и входную же ёмкость (ещё примерно 100пФ). Можно посмотреть на те модели, что я выставлял ранее при тестировании полностью ламповых схем.
Смотреть графики лучше до частот в десятки раз отличающихся от номинальных. Т.е., с точки зрения низких частот (80Гц из нашей прежней переписки) 10Гц - нормальный предел, то с точки зрения высоких (20кГц) нужно хотя бы 100кГц предел сделать.
Евгений Михеев писал(а):И вообще, верно ли я понимаю, что Rвых будет зависеть в основном от резистора гнезда send на землю (в нашем случае 2,4К)
В этом случае - да. Но здесь оно - от лукавого. Тем не менее:
Евгений Михеев писал(а):как найти выходное сопротивление получившегося SEND?
1. V2 заменяем на перемычку.
2. Разрываем перемычку send-return.
3. Устанавливаем между send и землёй источник переменного напряжения с нулевым внутренним сопротивлением и допустимой для каскада выходной амплитудой AC. DC=0.
4. Измеряем отношение напряжения установленного источника на ток через него. Это и будет выходное сопротивление.
Полученное выходное сопротивление будет показывать реальность по AC, однако по нагрузочной способности, к несчастью, будет нещадно врать. Т.е., если в нагрузке будет 1МОм, то пикофарады кабеля будут играть гигантскую роль. Если в нагрузке будет 1кОм, то кабель уже никак не будет влиять, но уровень сигнала будет недостаточен.