Самое главное - работает хоть

Это Ваша заслуга, в первую очередьpoty писал(а):Здорово. Красиво.
Есть такое, правда, едет еще один 47uF. Красивости ради можно заменить либо Send либо Return c 22uF на 47uF.poty писал(а):Из-за меньших электролитических конденсаторов кажется, что на плате много свободного места.
Ну, я бы так не сказал. Мне не пришлось ни один резистор гнуть без запаса, у самых больших по полтора миллиметра всё равно осталось с каждой стороны на комфортный загиб, так что посадочные я себе уже стащилpoty писал(а):Заметил, что часть резисторов еле вошли даже в увеличенные посадочные места.
Пока не включал. Есть пара нюансов, которые надо обсудить сначала.poty писал(а):Самое главное - работает хоть ?
Я таких реле ни разу в жизни не видел. Если реле сделано поляризованное, то это чем-то вызвано. Обычно это либо бистабильное реле (т.е., подаёшь питание на обмотку в одной полярности - переключается в одну сторону и остаётся в ней, в другой полярности - переключается в другую сторону и остаётся в ней; это обычно обозначается как 1-coil latching в паспорте), либо моностабильные двухсторонние реле (т.е., изначально реле не замкнуто ни с одним из контактов, одна полярность переключает его на одну группу и при отключении питания происходит разрыв, как и в обычных моностабильных реле, обратная - на другую группу, снова с разрывом после снятия напряжения, я такое реле встречал, например, в Л1-3).Евгений Михеев писал(а):срабатывают они именно полярно
Я удивлен не меньше, но, как говорится, будем знакомыpoty писал(а):Я таких реле ни разу в жизни не видел.
Да, и на реле ставится буква L, но тут ее нет, и замеры подтвердили.poty писал(а):обычно обозначается как 1-coil latching в паспорте
Тогда не срабатывало бы при питании на 1 и 10, а на 1-5, ну Вы уже это написали.poty писал(а):Я считаю, что Ян подкинул правильную идею, что реле могут быть двухобмоточными
Только закончил с этим. Спасибо еще раз за посадочныеpoty писал(а):В принципе, если действительно окажется, что реле срабатывает только от одной полярности (в чём я очень сомневаюсь), то их можно перепаять на другую сторону. С учётом 6мм стоек они свободно туда влезут (по даташиту - их высота 5мм).