По фону- без чего либо в усилителе (мы же его шумы меряем, вход замкнут на землю):
1 канальные громкости и гейны в ноль, оконечник на максимум - тишина.
2 чистый канал смотрю.
Мастер больше половины, на 2 часа дня (что будет очень громко), канальная громкость также, гейн увожу до максимума - появляется шипение, но это шипение в гитарнике ровняется гробовой тишине.
3 канал перегруза
Мастер 2 часа дня, канальная громкость 2 часа дня, гейн час дня - к шипению добавляется небольшой гул не гул, не знаю как сказать, именно шум, но опять же - на таких уровнях - это просто великолепные показатели!
Буст режим - всего еще побольше, но режим такой
Вообщем касаемо каких либо шумов считаю в этом проекте мы достигли полной победы, это у меня еще провода некоторые не "причесаны".
Поздравляю Вас, Владислав, Вам удалось спроектировать просто нереально тихую плату.
Кстати, я "слышу" каскод, даже гитарный динамик, который изначально обрезан по частотке звучит очень прозрачно по верхам (это я простой плеер в ретурн воткнул).
Для себя - разобраться с накалом, провести эксперимент по подбору резистора "глушилки" для уменьшения времени срабатывания
Надо теперечи понять, по какой методике тестируем, сколько условимся подавать на вход усилителя, чтоб смотреть наши сигналы и так далее.