poty писал(а):Красота! Как звучит - то? И на чём сердце успокоилось?
Спасибо!
Звучит плотно, мне нравится. Сердце успокоилось на финальной концепции 470К\25К для гейн канала и 220к\10к для клин канала, 25к оказался в итоге 10К

Подобрал это сочетание на слух. 470 очень много, 100 мало, 220\10 самый раз.
Ещё пока не нравится, что клин канал очень басовит. Надо обкатать на разных инструментах, но, возможно, уменьшу конденсатор в эквалайзере клин канала с 0.1мкф до 0.047мкф
Еще поэкспериментировал с глушилкой - уменьшил резистор с 220К до 130К, так пауза затихания на слух стала практически незаметной, но щелчка еще нет. Кстати, при 82К щелчок всё же есть. Я еще понаблюдаю этот узел, пока сам его недоизучил, но скажу одно - узел очень нужный!
poty писал(а):Внутри тоже хотелось бы подсмотреть.
Это будет обязательно, надо подобрать время пофотографировать
Вот, как у нас.
От отдельной обмотки в 64 вольта.
Я предложил вариант на место, отмеченное звездой установить подстроечник, которым можно будет нарулить баланс между лампами.
Причем, между лампами разброс как правило в пределах 10%, 38\34 мА или подобное, порой чуть меньше. Но всё же, имеет место быть. Поэтому небольшая подстройка не помешала бы. Но именно небольшая.
Учитывая, что там 2 резистора по 220К, я бы поставил между ними 50к примерно, чтобы иметь пару тройку вольт подстройки