poty писал(а):Получилось красиво!
Спасибо, фотошоп творит чудеса)
poty писал(а):Я думаю, стоило бы делать плату под расположение органов управления и светодиодов, но тогда либо нужно было разбивать плату на несколько, либо плата выходила очень длинная.
Модульность у меня уже поселилась в голове, дальше - больше)
poty писал(а):Отмечу, что качество платы у Резонита гораздо лучше, чем у китайцев. Даже толстый медный слой не привёл к прорехам в маске или в шелкографии. Качество Резонит подтянул с моей первой платы значительно. Молодцы!
Тут даже спорить не возьмусь, я в полном восторге! Просто ОТЛИЧНО!
Посмотрим, что мне сейчас приедет из Китая)
poty писал(а):А была уже обкатка? Использование в боевых, так сказать, условиях? С устройствами в петле, с разными стилями игры?
Да, сегодня.
Я только от ребят, приехали с тура, все больные хриплые, но рубят рок)
С чистым прям беда - басит зараза и яркости нехватка, стекла нет в звуке,а надо. Надо переосмыслить.
poty писал(а):С устройствами в петле, с разными стилями игры?
Петля огонь, хоть и приходилось процессор выкручивать погромче - надо больше усиления ретёрна, самую малость.
Использовали процессор гитарный в качестве полного преампа, тоесть гитара в проц, проц в оконечник. Современные процы так умеют, имитируют перегрузы, правда, лампа там вне конкуренции

Женька гитарист как послушал перегруз процессора (под 50 000 руб ценой) повернулся ко мне и спрашивает - не заберешь за десятку это гадость?)))) А сам смеется
poty писал(а):Оправдано усложнение или можно было обойтись меньшей кровью?
Вопрос риторический
Сравнить то не с чем, значит надо усиливать производство)