Такое ощущение, что он "бесцветно-золотой". Я встречал такие, но прошел мимо...
С другой стороны, продавцу на месте виднее.

Модератор: Роман Мирошниченко
Я думал над таким вариантом... Не могу сказать, что это плохо. Но, идея комбинированной оплетки очень нравится. Получается, что все кабели золотые, а акустические - то же золото, но еще в дополнительный шланг собрано. Есть в этом определенная изюминка.Евгений Михеев писал(а):Может меньшие диаметры тоже черно-золотым?
Евгений Михеев писал(а):Выложу сюда отзыв по моему межблоку, отданному одному аудиофилу на тест.
Круто...Евгений Михеев писал(а):Последнее, что смущает - не понял до конца, что имеет ввиду англичанин: радиус или полудлинну окружности?
У меня вся семья такаяРоман Мирошниченко писал(а):Я последнее время замечаю за собой, что вещи "сделанные руками", словно по иному чувствую. Например, кофе из кофемашины (даже самой крутой) пить не могу. Это не кофе. Верь или нет, а энергетика есть и передается она, как положительная, так и отрицательная. Цифрами не померить это...
Я предполагаю кабель сделать не съемным. Изначально мы говорили, что с обеих сторон будут RCA-коннекторы. Однако, в ходе изучения тонармов SME я пришел к выводу, что со штатным разъемом (коннектор выведен в бок) эти тонармы не встанут в мой плинт. А раз уж аутентичность восстановить не возможно, я хотел бы сделать правильно.poty писал(а):Как будет устроен кабель проигрыватель-корректор?
У меня нет каких-то предпочтений в этом.Евгений Михеев писал(а):Каждый кабель одет в оплетку. Таким образом, они разобщены.
У него и направление есть? Я как-то не научился к этому относиться серьезно. Прошу извинить мой сарказм.Евгений Михеев писал(а):Направление кабеля от проигрывателя к корректору.
Я хочу напомнить, какая клемма земли на нашем фонокорректоре:poty писал(а):3. Я бы оконцевал кабель заземления лопаткой, как вариант- проходным бочонком. Оставлять голый провод, как мне кажется, не очень здорово (окисление, ослабление из-за перелома жил...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость