Красная линия - пред, зеленая - RIAA\iRIAA
Есть такоеРоман Мирошниченко писал(а):Красные конденсаторы - фирменная фишка!?!
было желание оценить собственную работоспособностьРоман Мирошниченко писал(а):Подозреваю, что под ником "Евгений Михеев" скрывается артель клонов!
Да, сейчас прямо-таки очень наглядно получилось.Евгений Михеев писал(а):Я убавил уровень преда во время теста до такого уровня, чтобы попытаться сравнять графики. И всё равно корректор Хагермана дает "светлый окрас".
Совсем старый стал, упускаю очевидное из виду...Евгений Михеев писал(а):По поводу картрижда - так ведь мы измерям с помощью iRIAA.
Евгений, я попытаюсь прояснить свою "туманность ответа" в этом случае. Дело в том, что два первых каскада работают в противофазе. Т.о., в момент повышения тока через первый каскад происходит понижение тока через второй каскад и наоборот. Конечно, всё не так однозначно, поскольку каскады усиливают разные "наборы" частот из-за фильтра RIAA. Я ни разу не слышал, чтобы JH упоминал свою приверженность идеям нормализации тока, но не исключаю, что он использовал (или случайно наткнулся) на эту идею упрощения питания первых каскадов и, возможно, это как-то влияет на iRIAA.Евгений Михеев писал(а):По питанию - я отделил входной каскад от первого резистором 1 ком, падение составило 1 вольт у входного каскада относительно первого.
У входного каскада стоят свои конденсаторы 47мкф электролиты и 0.47пленка. их я добавил. Тут все хорошо должно быть.
Таким образом
У каждого каскада по 47мкф +0.47 пленки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей