- Девушка, Вы будете водку или самогон?
- Ой, не знаю... Все такое вкусненькое!

AndreyK писал(а):остановился на 12 " тонармах, как наименее вносящих угловые искажения в звук из поворотных тонармов
Наверное, правильно было бы исходить из технической обоснованности "длинной палки". У меня не хватит знаний, чтобы это расписать. Но, основываясь на своем опыте я не побоюсь заявить, что у длинного тонарма не мало собственных особенностей, помимо уменьшения угловой ошибки считывания (все-таки Андрей приобретал тонарм уже под MC). Эти особенности, в зависимости от применяемого картриджа могут стать благом, а могут и злом.Евгений Михеев писал(а):но мне было бы интересно проверить 12" в бою, да еще и ценник крайне адекватен!
1) Я бы учел возможность установки крышки.Евгений Михеев писал(а):по близости к задней стенке....
Совершенно верно.Евгений Михеев писал(а):Все равно потом выставляем тонарм на салазках
Имеется ввиду - мешает механизм регулировки VTA (вижу, что он не установлен у Вас)? Или на арм-лифт?Евгений Михеев писал(а):при опущенном механизме тонарм ложится всё равно на механизм подъема прежде, чем на поворотный диск
По Вашим фотографиям сложно судить. Я позволю себе пару рекомендация. Возможно, Вы это уже все учли...Евгений Михеев писал(а):Надо с настройками всё еще раз пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей