Евгений Михеев писал(а):Теперь достаточно серьезный вопрос - как в Саратове с мебельшиками? У нас просто тут совсем глухо сейчас с деревяшкой. Если есть возможность - озвучьте. Спрашиваю прямо без намеков - экономлю Ваше время. И своё
Насчет "деревяшки" - все мои варианты очень "тугие", не лучше моих "железок"... А если вспомнить про мою встречу с художниками по "карбону"... Нет, лучше не вспоминать!
Получилось так, что я много деревяшечников нашел, но ни в одном из них не уверен. Сделать-то точно сделают, но срок совершенно не предсказуемый. Я дополнительные базы для своего плинта уже третий месяц жду. Это если рассматривать именно дерево - массив или клееное. Хрен их поймешь этих столяров... Как проклятие прямо.
По наиболее реальным вариантам:
1) По мебели из ламината - это по-моему без проблем. Товарищ хороший этим занимается. Но, там кромка будет. Как на мебели. Я думаю, что это и самый дешевый вариант.
2) Через него же можно выйти на человека, что делает МДФ под лаком. Я прорабатывал это для декоративных накладок в "рояльном лаке" на свои усилители, но отказался из-за плинта - там только небольшие размеры можно сделать. В печке сушка, нужно чтобы влезло. По-моему цена была 4,5 т.р. кв. метр.
3) Так же был вариант МДФ обтянуть винилом. Там обязательно шов получается, но здесь его можно вниз пустить. Тут стоимость не знаю.
В общем это все варианты изготовления мебельных фасадов. Для плит "сэндвича" вполне подойдут. Нарисовать их тоже думаю не сложно.
По этим цену вообще затрудняюсь предположить:
4) Есть еще вариант из "кориана" сделать. Но, я к нему не подступался близко. Не дошло. Но, есть контакт.
5) Из экзотики - натуральный камень. То же не делал сам, но мастерских, где делают памятники в городе полно. Прорабатывал для плит под акустику.
6) Есть не проверенный контакт фрезеровки акрила. Я на них выходил, когда искал 3D фрезеровку алюминия. Сказали, что все фрезеруют на ЧПУ, только я не понял, как с обработкой краев.
Вот такие направления. Могу любое проработать, но навскидку из готового решения только ламинат.
Евгений Михеев писал(а):Я думаю, что сейчас я остановлюсь на одном тонарме. У меня в голове куча проектов, которые требуют финансовых вложений, так что "вынь да полож" на второй тонарм в ближайшее время точно не предвидится.
Роман, тот вариант, что Вы показали в белом - я тоже на это смотрел уже. И да, Владислав прав - не надобно отдельных арм-баз. Сделаем просто удобно и лаконично.
Я бы предложил делать не съемный тонарм. Не то, чтобы я его очень хочу Вам расхвалить. Но, он реально достоин властвовать на этом проигрывателе.
Евгений Михеев писал(а):По крышке - да, надо думать, если есть идеи - в студию!
Я тряпочкой накрываю...