Вот только какие мысли с утра прищли.Евгений Михеев писал(а):я решил, что сэндвич-конструкция мне будет на данный момент близка.

Такая конструкция, как на рисунке, привлекательна своей простотой. Примерно такое же ведь я делал в качестве доработки своего DUAL. Можно хоть лобзиком вырезать и "из балончика" покрасить.
Только уже возникает пара моментов, усложняющих конструкцию:
1) Hercules II
Но, если у нас уже сэндвичь, плиты для которого предстоит заказывать, может есть смысл разместить эту плату в нижней плите? Выфрезеровать под нее нишу с нижней стороны, в дальнем правом углу (подальше от звукоснимателя).Евгений Михеев писал(а):Я задумал поместить эту плату в отдельный корпус, на плинте будет только специализированный разъём. Решение в два блока - не перестаю убеждаться, что меня это привлекает.
Кстати, что там у нее с органами управления?
2) Поворотный диск.
Хотелось бы понять, есть ли в нем с нижней стороны выборка под суб-диск. По фото этого не видно. Если этого нет, мы получим висящий над поверхностью диск, как здесь:
На мой вкус, тоже "не очень". Можно верхнюю плиту сделать толще и предусмотреть углубление под суб-диск. Чтобы на поверхности только основной поворотный диск был виден.
3) Мотор. (Это правда больше "в догонку" )
Крепеж предусматривает его утапливание в плиту. Т.е. в штатном варианте он устанавливается на ту жу плиту, что и опорный подшипник.
В приведенном примере сэндвича, мотор установлен на стойках. Решение простое, но выглядит оно "не очень". Можно вырезать из той же плиты накладной "колодец" и мотор погрузить в него. А в верхней плите контур колодца повторить вырезом с зазором. Это даст более крепкую установку и лучшую шумоизоляцию мотора.
Впрочем, можно не загоняться конечно.
Эти решения потребуют применения более толстых плит, либо увеличения количества "блинов" в сэндвиче. Но, это даст и визуальную массивность, которая (как мне помнится) привлекала Евгения.
P.S. Если резать на производстве, а не электро-лобзиком самостоятельно, то форма плит может быть любой. Это вот тоже в определенной степени "сэндвич": P.S.2 А если уж делать сложные плиты, грех не предусмотреть и съемную базу.