Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте alaev@alaev.club.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

И все-таки "цифра"?!

Модератор: Роман Мирошниченко

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#221

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 18:28

poty писал(а):Включаем 366-й, его входы 1 и 2 и слушаем в наушниках, подключенных к 366-му, что там слышно?
Что-то пока вообще ничего... А ведь было же. И индикация на входе INPUT 1L, INPUT 2R. И звук, хотя бы с микшера.

Сейчас перезагружу комп.

[upd=1504885503][/upd]
Так, есть звук в наушниках подключенных к US-366. На LINE OUTPUT 1-2 переключенном в MIXER OUTPUT L-R.
Т.е. я слышу то, что подаю на вход.

[upd=1504885624][/upd]
Если еще и VOX включаю, то звуки соединяются. Миксер, мать его. :twisted:
Deep Purple на фоне Adele :-) :-) :-)

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#222

Сообщение poty » 08 сен 2017, 20:15

Роман Мирошниченко писал(а):Сигнал входит через INPUT 1L, INPUT 2R. Затем на "обработчики" ANALOG 1, 2. Затем по стерео-шине попадает либо через миксер на Line 3,4... либо с Master 1,2 на USB
Множество вариантов создает ощущение возможностей. А Вы рассматривайте только тот путь, что включен. При подключении так, как Вы написали ранее, Line 3, 4 подключены к шине Computer 1, 2 и только к ней. Т.е., сигнал с шин L, R на эти выходы не попадает. Он действительно попадает на Master разъема USB и затем в компьютер, однако, дальше он должен попасть в программу (в данном случае - LineIn), чтобы она его перекинула на выход, с которого он через USB попадет на Computer 1, 2 и Line 3,4.

[upd=1504891109][/upd]
Теперь, когда есть звук в наушниках 366-го попробуйте подать его на LineIn выход которого настроить на локальную звуковую карту.
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#223

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 21:00

poty писал(а):Теперь, когда есть звук в наушниках 366-го попробуйте подать его на LineIn выход которого настроить на локальную звуковую карту.
Есть звук.
Lineln с In 1 2.jpg

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#224

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 21:15

В ходе нескольких переключений звук сильно испортился. Стал металлическим, похожим на голос робота из старого фантастического фильма.
Перезагрузил компьютер, все восстановилось.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#225

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 21:19

poty писал(а):Множество вариантов создает ощущение возможностей. А Вы рассматривайте только тот путь, что включен.
Не могу отпустить эту фразу из сознания...
Хорошо сказано. Многозначительно в понимании. :think:

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#226

Сообщение poty » 08 сен 2017, 21:20

Теперь выход LineIn переключить на 366-ю в форме Computer 1-2 и послушать через Line 3, 4.
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#227

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 21:28

Даже без сигнала на входе, такое подключение сразу дает возбуждение. :sad:

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#228

Сообщение poty » 08 сен 2017, 21:33

Роман Мирошниченко писал(а):
poty писал(а):Множество вариантов создает ощущение возможностей. А Вы рассматривайте только тот путь, что включен.
Не могу отпустить эту фразу из сознания...
Хорошо сказано. Многозначительно в понимании. :think:
Прошу прощения, бывает, находит! :-)

[upd=1504895692][/upd]
Проверяйте переключатели. Обработчики Computer 1, 2 должны быть выключены.
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#229

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 21:44

Все выключены - возбуждается.
Lineln перегруз с 1 2.jpg

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#230

Сообщение poty » 08 сен 2017, 21:47

Это не то! Сейчас напишу.
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#231

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 22:03

poty писал(а):Обработчики Computer 1, 2 должны быть выключены.
Стоп, я не правильно понял Вас, потому и заскриншотил переключатели.
А как выключить "обработчики"? :spy:

[upd=1504896546][/upd]
А... Жду. :oops:

[upd=1504896741][/upd]
Если Вы про это, вроде выключены:
обработчики computer 1 2 схема.jpg
обработчики computer 1 2.jpg

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#232

Сообщение poty » 08 сен 2017, 22:04

Переключатель Line Outputs 3-4 нужно переключить в Computer 1, 2 и больше его не трогать.
Там, где вы привели "движки" Computer 1, Computer 2 - где видно что они выключены? Они должны стоять оба в Mute. Есть ещё где-то переключатель Send - его нужно тоже как-то нейтрализовать - поставить в Pre, Post или повернуть ручку глубины влево до упора.
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#233

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 22:13

"MUTE" - это легко.
poty писал(а):Там, где вы привели "движки" Computer 1, Computer 2 - где видно что они выключены?
Темный лиловый прямоугольник вокруг "ручки глубины" не светится. Это положение выключено.
крутилка.jpg
Вот все три положения:
крутилки три.jpg
poty писал(а):повернуть ручку глубины влево до упора
Это не нужно уже делать?

[upd=1504898134][/upd]
Возбуждается в любом положении этих ручек.

Попробую "MUTE"...

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#234

Сообщение poty » 08 сен 2017, 22:16

На всякий случай - уберите влево. Включите Mute. Переключите на Pre. Попробуйте так.
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#235

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 22:16

С "MUTE" не возбуждается. Попробую звук сейчас.

[upd=1504898393][/upd]
Все поет в стереосистеме.
MUTE как спасение.jpg
:clap: :clap: :clap:

[upd=1504898424][/upd]
Рискну предположить, что теперь нужно вклинить Dirac?

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#236

Сообщение poty » 08 сен 2017, 22:21

Слава богу! Теперь ещё Dirac включить...

[upd=1504898488][/upd]
Да. :-)
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

#237

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 22:21

В один момент...

[upd=1504898708][/upd]
Ни фига... Все работает, Dirac показывает стримминг и переключает фильтры. Только звука нет.
Попробую перезагрузить все программы. Последовательность их включения имела значение вчера.

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Классно играет!

#238

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 22:27


Это я Вам, чтобы не скучать, пока я перезагружаюсь...

Аватара пользователя
poty
Профи
Профи
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 10:00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 347 раз

#239

Сообщение poty » 08 сен 2017, 22:30

Роман Мирошниченко писал(а):Это я Вам, чтобы не скучать, пока я перезагружаюсь..
Да уж разве тут соскучишься? :-)
Владислав

Аватара пользователя
Роман Мирошниченко
Заслуженный Ветеран
Заслуженный Ветеран
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 09 май 2014, 13:31
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

ЗАРАБОТАЛО!!!

#240

Сообщение Роман Мирошниченко » 08 сен 2017, 22:32

ВСЕ РАБОТАЕТ.jpg
[upd=1504899180][/upd]
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
poty писал(а):Да уж разве тут соскучишься?
ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ! :-)

Ответить