Порвало меня это в клочьяpoty писал(а):Все микрофоны UMIK глухи одинаково!

Модератор: Роман Мирошниченко
Нужно обдумать это...poty писал(а):Оказалось, что использовался не тот профиль микрофона. К чему это я? Я вот смотрю на Ваши графики и вижу, что калибровка микрофона уж больно идеальная - практически прямая линия. Возможно я не прав, но формально спад на ВЧ у лампового усилителя может быть вызван именно этим - неверно интерпретированными Dirac-ом измерениями.
Если я правильно понимаю, Вас не устраивает то, что ARCAM делает с SACD для обработки его сигнала в Dirac?poty писал(а):И, самое главное, теперь думаю что делать с многоканальными SACD.
Зачем хвастать, вот было бы интересно, что понаблюдать:poty писал(а):Ну, хвастать особо нечем.
poty писал(а):История настройки включала общение с техсаппортом Arcam + массу экспериментов. Удалось выполнить настройку примерно за неделю.
С Dirac-то благодаря Вам, мне удалось с ними быстро выйти на решение. Проблем было три:Роман Мирошниченко писал(а):было бы интересно, что понаблюдать:
Милиционер трижды стрелял в небо и все три раза промахивался. Может не в тему и не в попад? А я только на днях научил свой проигрыватель Foobar, стоящий на ПК шикарно читать DSD и передавать на ЦАП. Звук очень понравился.poty писал(а):−
#349 poty » 20 сентября 2018, 18:42
Не совсем. Arcam (собственно, как и бывшая Yamaha) не имеет ЦАП DSD на борту. Мой универсальный плейер не может конвертировать DSD в PCM для передачи по цифре.
Это можно читать многими разными способами!seurf писал(а):А я только на днях научил свой проигрыватель Foobar, стоящий на ПК шикарно читать DSD и передавать на ЦАП. Звук очень понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость