Ну, я понял ответ.poty писал(а):Само устройство - небалансное
Так, с прицелом на возможное будущее, спросил:
poty писал(а):В строящемся будущем фонокоректоре Романа
Модератор: Роман Мирошниченко
В целом мое восприятие этого хэд-ампа пока очень противоречиво.poty писал(а):Ну, теперь есть масса "ручечек", которые можно покрутить!
Это и для меня главная мотивация для знакомства с ним.poty писал(а):Я уверен, что со временем можно будет "апгрейдить" это устройство, но думаю, даже в теперешнем виде это - одно из самых продуманных устройств, что я видел.
Хотел бы уточнить, что такое "земля фонокабеля"? Это - то, что потом отдельным проводом идёт? Или то, что соединяется с экраном кабеля?Роман Мирошниченко писал(а):Пикеринг у меня установлен так, что экран металлического корпуса через металлический шелл соединен с землей фонокабеля.
Вы отключали всё? Или только земляной провод?Роман Мирошниченко писал(а):попробовал отключить тонарм от хэд-ампа - жуткая громкость фона.
Межблочник точно исправен? Земли соединены? Экран должен быть соединён на корректоре, если есть. Такого не должно быть даже на неисправном устройстве!Роман Мирошниченко писал(а):попробовал выключить хэд-амп - фон остается, в нем лишь пропадают некоторые составляющие (рокот напоминающий звук вертолета).
Я отключал ВСЕ. Т.е. "пустой" на входе Пикколо фонит очень громко.poty писал(а):Вы отключали всё? Или только земляной провод?
- Межблочник новый - Евгений только сделал. Я его еще не юзал, но разъемы разбирал - железобетонная пайка.poty писал(а):Межблочник точно исправен? Земли соединены? Экран должен быть соединён на корректоре, если есть.
Да вот и мне как-то все это подозрительно. Пора бубен доставать для танцев. Видно у меня без этого никак.poty писал(а):Такого не должно быть даже на неисправном устройстве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость