Конечно же, мне не хочется расставаться с надеждой.

Модератор: Роман Мирошниченко
Проблема лишь в том, что даже при наличии у меня полной конструкции Piccolo, как объекта для модернизации. И при зудящем интересе "приложить руку". Мои руки и голова под это не заточены. Иной раз я воодушевляюсь собственными успехами (особенно вспоминая, что года три назад я за это вообще не взялся бы). Но, я хорошо понимаю, что без ВАШЕЙ (Ян, Евгений и более всего Владислав) поддержки в этом вопросе - я, как астронавт на орбите.poty писал(а):Я не использовал конструктив Хагермана (Cornet я собирал на собственной плате, в собственном двухкорпусном варианте и с глубокими модификациями, плату Piccolo использовал только в части сигнального компонента, с заменёнными на реле переключателями, конденсаторами ФТ-3, собственной разводкой питания и т.п., единственное - на тот момент было очень дорого делать платы самому, поэтому я использовал его плату двуполярного питания полностью), я просто знал, что основа этих конструкций - очень правильная и отзывчивая! Возможно, поэтому у меня они работают до сих пор!
В Америке!poty писал(а):"продолжать искать место, где оно не фонит"
Боюсь, тут Вы ничего не сделаете. Я об этом сказал не для того, чтобы как-то попенять.Роман Мирошниченко писал(а):Я тоже думаю про домовое заземление. Как его пороверить?
На батарею - точно не нужно! Опасно это!Роман Мирошниченко писал(а):Я конечно могу и отдельную землю протянуть на улицу. Вы меня знаете. Но, может как-то попробовать иным путем ее найти. На батарею например заземлиться.
Да там устройство то... Отвалиться там могло немногое, но лезть туда не очень удобно - основные активные элементы в интегральном исполнении с расстоянием между ножками 0,5мм, да ещё очень подверженные статике. Земляную шину мы проверяли. Теоретически могла отвалиться нагрузка истокового повторителя в виде источника тока, но как это проверить в Ваших условиях я пока не придумал.Роман Мирошниченко писал(а):Моя интуиция подсказывает, что проблема внутри устройства. Все-таки оно два месяца путешествовало. Могло что-то отвалиться.
Зная Хагермана, он вряд ли сохранит гарантию на устройство, в которое лазили, а для другого благословение получать бесполезно. С другой стороны - непонятно, действительно ли не работает устройство или это какая-то локальная беда? Я бы попробовал его у кого-нибудь ещё. Просто на всякий случай.Роман Мирошниченко писал(а):Можно добиваться возврата или "благословения" и поддержки разработчика в том, чтобы "залезть" внутрь устройства.
Как я понимаю, для нас принципиально посмотреть на работу Piccolo в совершенно другой электросети.poty писал(а):С другой стороны - непонятно, действительно ли не работает устройство или это какая-то локальная беда? Я бы попробовал его у кого-нибудь ещё. Просто на всякий случай.
Хорошо бы...poty писал(а):Думаю, Хагерману на всякий случай можно написать, может, он накидает какой-нибудь простой способ проверки, который для меня неочевиден.
Тем более чудно исполнение в пластиковом корпусе.poty писал(а):да ещё очень подверженные статике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость