Владислав, по ходу пара идей возникла. Не могу не спросить.
Не то, чтобы я решил повернуть уже готовый проект в другое русло... Но, если откровенно, не могу выбросить из головы мысли, что эти блоки питания, не сопоставимы по качеству с устройствами, для коих предназначены. Откровенно говоря, Piccolo и даже DDRC-22A (мой румкорректор) по уровню изготовления им "в пупок дышат". Еще румкорректор можно как-то сопоставить... Но не Piccolo... Верчу-кручу каждый день в руках и вижу, что ценного - только звук
(откуда он берется при таком изготовлении для меня загадка). А так-то устройство - пройдешь мимо не заметишь...
Вот я к чему:
- Что Вы скажете о возможности в этих блоках питания сделать изменяемые выходные параметры? Т.е. сделать их не специализированными, а универсальными. Как это отразиться на "чистоте" проекта?
- Если принять предыдущее и раз платы у нас одинакового размера, может и 5-ти вольтовых сделать две? И тогда не париться насчет корпусов - одинаковые будут. Или только эти платы в один корпус все три поставить.
Я понимаю, что "б/п" я просил, как специализированные. Но, они мне почему-то уже дороже, чем устройства под которые делаются. Не факт, что румкорректор я не поменяю
(скорее всего это так и будет). Да и Piccolo я в итоге "пристрою". Вот я и подумал, может это сделать, как универсальный, настраеваемый источник питания. Типа Вашего "лабораторного". В системе всегда найдутся для него потребители.
Это можно было бы оставить в разных корпусах или объеденить в один. Можно было бы сделать несколько выходных гнезд и перемычки внутри корпуса.
Я вижу, что корпуса не хочется брать дешевые. А то, что мне нравится, даже для двух плат велико. Вот я и решил предложить... Но, если это вразрез с идеей "малошумящего" блока питания... Или в разрез с уже приобретенными комплектующими... остаемся на намеченном курсе.