А из чего корпус сделан? Что это за "сэндвич"???
Алюминиевый композит. Им нынче всю розничничную торговую сеть обязали облицевать фасады в городах. Прелесть в том, что анодированный алюминий не токопроводен по поверхности. Заказал на заводе раскладку, согнул по отфрезерованным линиям. Красота. Обрабатывается настолько легко,,, что одно удовольствие с ним работать. Материал лёгкий, как картон, при этом очень прочный. Мне понравилось. Цвет выбирается из имеющегося.
Из не приятности, в торцах виден черный композит между наружной и внутренней пленками алюминия, не придумал, что с этим делать. Не краской же ретушировать.
При проектировании корпуса не осознал прописной истины: в глубину по барабану размер фильтра, все равно на полу стоит! Критичным размером для меня является только ширина ( выгадывал миллиметры), поэтому аппетит приходит во время еды. Надо было на 8 розеток делать. Даже без фильтра пустая розетка по любому лучше, чем её отсутствие. Фильтром, при необходимости, можно по ходу эксплуатации до укомплектовать.
Смотрю свою писанину, автоподставление чудеса творит, соавтор блин!

- Заявка по почте на боковушки корпуса, дно и среднюю несущую платы стенки
Первые впечатления по звуку. Вчера завис за полночь, никак не мог оторваться, угомониться и скомандовать себе " Отбой". В принципе на вчерашнюю прослушку ничего нового повлиять и не могло. В ушном усилителе давно стоят сетевые фильтры. Единственным изменением были новые розетки и разводка по корпусу новыми проводами внутри. Жестко протянутые на максимум винтовые соединения. Изменились в лучшую сторону: бас- основательней, ниже, разборчивей. Разделение/разлипание звуков друг от друга. Духовые ( которые я люблю слушать в музыке).
Ощущение, как будто новое устройство за работало. Сам в шоке! Не зря корпел!
Наверное древний Китайский фильтр основательно съедал питание и гадил. Не все то золото, что блестит.
Ян, спасибо за редакцию фоток.
На досуге на смотрелся на инсталляцию проводов и тоже свой сетевой провод в воздухе подвесил на брусках. Бруски правда не по феншую, из толстой фанеры и скрипичным лаком не покрыты, но у нас в деревне и это подвиг.
А тут наткнулся на под пружиненные ножки для аппаратуры. Вспомнил темку, автор все подвешивал: проигрыватель винила на струны, пластинку от диска на бамбуковые пружинки, даже ГЗ умудрился, не нарушая неизменность расстояния от основания тонарма до шпинделя диска. Динамики на струнах.
Хотя я прилепил самые простые ножки на сетевой фильтр, но не успокоился на этом.
В общем занятная идея для ножек аппаратуры, использование пружинок.
https://www.ebay.com/itm/4PCS-43-35mm-Speaker-Gui ... m=R40&rt=nc&_trksid=m570.l1313 Их количеством можно оперативно подбирать требуемую жёсткость под конкретный вес устройства. Если нет возможности манипулировать жесткостью самой пружины. Да и сендвичем можно играть от всплесков фантазии: пробка, медь, войлок, картон, сталь, что ещё хочется по пробовать? Что бы разными материалами убить разные по резонансу частоты.
Единственная не до работка этой конструкции, на мой дилетантский взгляд, ножка должна быть за чехленной в эластичную упаковку, от черезмерного увеличения расхождения крышки и дна, а то собирай потом эти пружинки по полу и на потолке.

- Правильная инсталляция

- Ножка под аппаратуру.
Аналог. Рядом для сравнения типовой комповый сетевой провод. Хотя пара моих сетевиков из начальных по цене, дешевле не было. Но комповый им не конкурент. Это уже давно для себя выяснил. Хотя земляная жила в нем наличествует и звонится!

- Почти фен шуй!