И то, что «кучка». И то, что она «лежит».
И много осталось?
(А я то переживал, что мне не хватит

Отлично!seurf писал(а):Подписываюсь!
Евгений, по моему глубокому убеждению, меломаны вообще аппаратурой не интересуются. Они любят в музыке - музыку, а мы (аудиофилы) ищем звук. И идем ради этого на самые всевозможные ухищрения. В т.ч. сетевые фильтры.Евгений Михеев писал(а):Уверен, есть у Вас в другах аудиофилы, а есть меломаны.
Конечно круто!.. Потому что длину можно сделать какую нужно.Евгений Михеев писал(а):Так вот, покупал я свой фильтр isotek без кабеля, так они и штатно продаются с формулировкой, что конечный пользователь шнурок выбирает сам. Считаю это очень круто!
Начал разбираться с написанным. Хочу напомнить, что фильтры имеют только три базовых защиты:Роман Мирошниченко писал(а):для организации "первого рубежа" защиты от "сгорел".
Ну, если Евгений возьмётся за тестирование нового БП, то я могу заказать платы. Увы... дёшево никак не получается...Роман Мирошниченко писал(а):Для "Piccolo" и для румкорректора нужны линейные источники питания, тогда и станет ясно куда их.;
Думаю - нет.Роман Мирошниченко писал(а):есть ли смысл установить какой-либо фильтр перед стабилизатором?
Их ещё нет.Роман Мирошниченко писал(а):сколько плат "постоянной составляющей"