Приглашаю в свою ветку - viewtopic.php?f=102&t=308
"Точное воспроизведение винила" - моя недостижимая пока мечта.

poty писал(а):я считаю, что каждой коррекции - своё место
+1poty писал(а):Т.о., мы максимально трепетно сохраняем музыкальный материал!
Упустил эту фразу. Платы разводились мной. Единственный известный мне экземпляр собран мной на тестовой партии плат, которую заказал я. Мне этот проект был не нужен, я просто помогал. Инициатор проекта не стал его продолжать.
Холостой выстрел? А как вы сами оцениваете возможности этой схемы в смысле достижимости ею определенного, сложившегося уже у вас представления об уровне качества фонокорректора. Насколько я понял, в рамках предложенной основы вы сделали достаточно много изменений, ориентированных в основном на улучшение помехозащищённости устройства. Плюс к этому были ведь и элементы выбраны для установки совсем не начального уровня.
Да, так бывает.
Я считаю, что это по крайней мере - очень интересная схема. Оценивать её без практического прослушивания было бы неправильно, поэтому я остановлюсь на её изюминках.rad54 писал(а): ↑06 апр 2019, 09:40А как вы сами оцениваете возможности этой схемы в смысле достижимости ею определенного, сложившегося уже у вас представления об уровне качества фонокорректора. Насколько я понял, в рамках предложенной основы вы сделали достаточно много изменений, ориентированных в основном на улучшение помехозащищённости устройства. Плюс к этому были ведь и элементы выбраны для установки совсем не начального уровня.
С удовольствием! Я могу переслать Вам собранный вариант с подобранными лампами или плату с теми элементами, что у меня уже имеются, для собственной пайки. Также есть собранный вариант стабилизации высокого напряжения (тот, что я собирал для проверки решения для Александра (seurf)), есть и платы под это решение, если Вы хотите всё собрать сами. Детали для них найдём, они там не очень сложные. Ну, если у Вас, конечно, нет на примете собственного решения. Питание накала можно сделать со стабилизатором, здесь выбор большой: есть зелёные платы, есть белые платы, можете применить собственный вариант... Единственный элемент, которого нет - трансформатор. Ну, и, если потребуется, плата управления.
Ок. После такого развернутого анализа - конечно согласен со сделанным выводом. Думаю, что внесение потенциально желательных изменений для исключения электролита из катода пока делать не стОит. Пусть начнет играть как задумано и служит точкой опоры для последующих возможных модернизаций.
С таким же удовольствием готов получить всё необходимое в максимально собранном или скомплектованном виде.
посмотрю по получению. М .б. даст толчок для новой идеи корпуса.
Нет не холостой.
Ок, понятно, значит будет с кем обменяться впечатлениями
Владислав ПП к этому варианту схемы?
да. Я посмотрю чуть позже внимательнее, но схему выгружал из KiCad, так что вряд ли что-то изменилось.
у меня изображение не загрузилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость