Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Фонокорректор на 6Ж38П
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
О, отлично) Владислав, в чем нудность была? К чему готовиться?))))
Последний раз редактировалось poty 30 янв 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: описка
Причина: описка
Дорогу осилит идущий
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Да, примерно то же, что говорили Валерию - что не соответствуют Gerber нужной версии. Я разыскал эталонный вьювер в сети компании-лицензиата Gerber (https://gerber.ucamco.com/), там всё открывается. Ну, тогда они начали говорить, что у них что-то не так с программой и начали искать выход из ситуации. Так как я у них уже заказывал (платы сетевых фильтров), они попросили сравнить текущие файлы с теми, что я посылал ранее. Основное отличие было в том, что первой линией в новых файлах была описательная конструкция, а в старых её не было. Я просто удалил это описание (написал его в старом виде) и они "вдруг" всё прочитали! Но эта китаянка кровушки мне попила немало!
Владислав
- Валерий
- Посетитель
- Контактная информация:
Здравствуй Владислав.poty писал(а):Я просто удалил это описание (написал его в старом виде)
Что удалять что бы их устроило?
Или может перепакуйте архив.
И конечно радостно что прояснилась ситуация!!!!
У меня не загрузился сюда (https://gerber.ucamco.com/)
- poty
- Профи
- Контактная информация:
У меня работает в Опере. Ни в Explorer, ни в Edge, ни в Chrome запустить не удалось. Правда, Опера установлена на 32-разрядной ОС, может поэтому...Валерий писал(а):У меня не загрузился сюда
Да, сделаю. Вот только бы до дома добраться.Валерий писал(а):Что удалять что бы их устроило? Или может перепакуйте архив.
Владислав
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Китайцы не были бы китайцами, если бы не сделали пару ляпов, но на этот раз они несущественные...Валерий писал(а):Просто супер!!!!poty писал(а):Платы пришли
Платы заказал с иммерсионным золочением, чтобы покачественнее поверхность была, когда я ещё ими займусь! Вышло подороже, чем самый простой вариант, но я не жалею, зато проверил их возможности. Ну, и китайский новый год подкузьмил, 10 дней провалялись в Китае.
Владислав
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Первое недоразумение связано с открытыми от маски переходными отверстиями. Помимо чисто эстетического дефекта это могло бы сказаться на качестве платы. Но так как я заказываю в этом месте второй раз (и первый был с полной переделкой заказа) и знаю неаккуратность их маскирования, то я постарался ещё на этапе проектирования избежать отрицательных последствий (при определении класса цепей увеличивал расчётные интервалы DRC). Частично помогло золочение - открытые участки не подвержены коррозии. В некоторых местах видно, что маска либо смещена, либо допущен "заплыв" на площадки под пайку. В Резоните такого не допускают.
Второй проблемой, и это снова повторяет опыт прошлого заказа, хоть и не в таком объеме, - неоднородность шелкографии. Где-то чётко и толсто, где-то еле видно с "проплешинами" непрокраса. Красотой не особо блещут. Но и явного брака, как в прошлый раз, нет.
Второй проблемой, и это снова повторяет опыт прошлого заказа, хоть и не в таком объеме, - неоднородность шелкографии. Где-то чётко и толсто, где-то еле видно с "проплешинами" непрокраса. Красотой не особо блещут. Но и явного брака, как в прошлый раз, нет.
Владислав