Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Идеи модернизации OddWatt
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Я немного выпал из того обсуждения. Но да, сама суть идеи интересная. Просто реализация на DN2540 мне приглянулась самоконтролем. Это круто - не подруливать и не проверять каждый раз самостоятельно.poty писал(а):Но гораздо интереснее было бы применить идею Яна об электронном управлении смещением CCS для балансировки половинок.
Дорогу осилит идущий
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Как самый не продвинутый среди Вас, пользователь "в чистом виде", не вижу большой проблемы "подрулить" и "проверить". Даже есть некоторый кайф в этом. Вроде, как лампами занимаешься...Евгений Михеев писал(а):Это круто - не подруливать и не проверять каждый раз самостоятельно.

Но, я помню, что Ян когда-то прорабатывал момент, что во время "автоподстройки" лампы тестируются. И при этом указывается вышедшая из строя (или наиболее слабая по параметрам) - это фишка.