[upd=1526746357][/upd]
Скорее нет, чем да. Любой работоспособный нувистор будет работать. Конечно, наверняка найдутся конструкции, в которых подбор будет играть роль.Роман Мирошниченко писал(а):... нувисторы как-то подбираются по параметрам?
Скорее нет, чем да. Любой работоспособный нувистор будет работать. Конечно, наверняка найдутся конструкции, в которых подбор будет играть роль.Роман Мирошниченко писал(а):... нувисторы как-то подбираются по параметрам?
+1poty писал(а):на нувисторах (допустим, для себя)
Не первый раз я "гуглю" этот вопрос... ничего красивого.poty писал(а):Ну, я пока не могу грамотно решить вопрос с их установкой.
В том-то и дело, что у "маленьких" нувисторов, по крайней мере тех, что я видел, ножки наращены именно для пайки. Кроме того, крайне тяжело будет удостовериться, что все ножки попали в соответствующие гнёзда, особенно на густонаселённой плате. И самое главное - выбора в нувисторах практически никакого, хотя признаю, что существуют (для некоторых) вполне взаимозаменяемые импортные аналоги.Роман Мирошниченко писал(а):у нувистора удобные ножки для этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей