присоединяюсь
Согласен
Да, балансный
да
очень да
скорее да, но посмотреть бы схему сначала
Думаю,это выплывет после окончательно принятого способа управления бистабильным реле.
т.е. делаем ли это двумя выходами на одно реле от блока управления или с использованием идеи RC цепи одним выходом.
Что проще и надежнее? Я до сих пор строил аналогичные схемы на двух противофазных выходах. В RC варианте меня смущает возможная потеря емкости и вытекающая из этого нестабильность переключений реле + самО количество дополнительных емкостей.
Думаю - не нужна, достаточно раздельной регулировки по каналам.
Шесть , это как я понял с запасом на "идею" viewtopic.php?f=94&t=434. Реально по числу шагов регулировки достаточно 5.
Сходу сказать трудно. Опять же, думаю, выплывет после утверждения схемы РГ.
Активная цепь - это имеется ввиду схема с активными элементами (например типа дифкаскада)?
Тогда я за активное решение.
Что касается входов, то у меня есть идея, правда, не знаю, насколько она всем понравится. Можно сделать плату, которую можно собрать в варианте, допустим, 5 входов
не знаю пока сложности переделываемого "баланс/не баланс", но я бы предложил схему: 1 баланс+2 небаланс+ 1 переделываемыйЕвгений Михеев писал(а): ↑27 окт 2018, 10:033 входа переделываемые баланс/не баланс и 2 входа небаланс.
Здесь полагаюсь на коллективный практический опыт, особенно Евгения.
Да, хорошее число, 4 - чуть хуже.
Надо функции, которые возлагаются на контролеры РГ и селектора, четко обозначить. И перечислить все остальное, включая индикацию, дистанционное управление (ДУ) и общее жизнеобеспечение усилителя.
И тогда решить сколько вообще в усилителе контролеров потребуется.
По моему надо их раздельными делать: для РГ, для селектора и общеуправляющий. Сами проще будут, система в целом живучее и разработанные узлы РГ и селектора проще в других устройствах использовать в будущем будет. Правда, при этом возникает проблема обмена информацией между контролерами...

Давайте обсуждать.
Меня, например, интересует возможность установки в данный проект других типов РГ.
При компоновке лицевой панели и пространства за ней для РГ и селектора входов будут вписываться как минимум три энкодера. Хотелось бы учесть запас побольше на разные по размеру энкодеры или РГ.