Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Если она будет опущена вниз к реальному полу, то будет проблематично добираться до элементов, контактов под ней. А если она прижата к потолку, ниже нее образуется поле разливное. Гуляй не хочу. На двух крайних фото, лист ватмана ( типа плата на весь корпус) она лежит на своем месте, только будет при опущена от потолка вниз к физическому полу и висеть на монтажных стойках 6-7 мм.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Предлагаю ориентироваться на фото в 34 посту на 2 стр. viewtopic.php?t=462&start=20
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Я выше предлагал такой вариант переноса входных гнезд XLR and RCA с заднего короткого торца на середину между входными лампами 5751. Единственно, при необходимости вывода шлицов/ручек потенциометров, я предлагал поставить их сверху. Вы поправили меня, схема с авто балансировкой плеч, отстраивается единожды и не требует оперативной подстройки в процессе эксплуатации. Значит мы можем поставить пару гнезд сверху. Попробую вырезать из ватмана декоративные фланцы и посмотреть, что остается по месту? Если не помещаются можно поставить ниже платы на боковую поверхность. Но хочется сверху.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Так сразу не ответить. Мы еще до конца не определились с габаритами деталей. Какие из них будут на плате, а какие надо будет крепить монтажно вне ее. С моточными изделиями относительно понятно. Сетевик будет иметь первичку, которая прямо от сетевого терминала потянется вверх к нему и вторичку, которая будет выходить сверху, через пару обрезиненых отверстий ( анодка и остальные) и разбегаться по своим потребителям. Аналогично дроссель и выходник.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Размеры конденсаторов имеют решающее значение. Я выписал конденсаторы и присвоил им предполагаемые напряжения. Их надо бы согласовать. После этого я выложу претендентов, Вы выскажете своё мнение и мы прийдем к консенсусу. Особо, из за подъёма потенциала на накалах, меня вводит в ступор С3!
C1 + 4700 uf 25 v
C2 ClarityCap 4,7 uf 630 v
C3 + 20000 uf 80-100 v
C4 ClarityCap 200 uf 600 v
C5 -C7 0,1 uf 63-100 V
C8 + 47 uf 400v
C9 0,47 uf 400 v
C10, C 13 1 uf 63 v
C11 -C12 0,22 uf 800 v for audio 19x39 mm
C14-C16, C18 0,1 uf 100 v
C17 ClarityCap 10 uf 630 v