Весьма! Сейчас в процессе упихивания все в нутро подвала. Какие то моменты для себя уже решил, из не решённых: куда ставить первый конденсатор после кенотрона. В процессе испытания, в пустом корпусе он у меня стоял в этом месте типа бумаго-масел PIO TCC 4,0 uf 600 V. Ну Очень большой. Внутрь некуда. На втором корпусе в нержавейке я даже 4 отв. сделал ( заказал на лазерной резке) под его крепление на верхней палубе для крепления сверху и два провода в трюм. Рядом кенотрон, выходные лампы- нагрев! Но ставить его необходимо только контактами вверх. Уплотнение выводов под напряжением и под воздействием температуры могут дать течь вонючему маслу. То есть ставить его как на фото. Крышку сверху на контакты диэлектрическую от неожиданностей касания. Есть вариант использования первого испытуемого Clarity Cap ( плёнка без масла) утащить на короткую лицевую панель вперёд в подвале. Там под выходным трансом нет платы, место есть. Но тогда провода туда/обратно с большой амплитудой через весь звуковой комплекс? В общем экспериментирую. Высота корпуса тоже очень критична! Плата, плюс высота радиаторов, остаётся 2 мм до касания нижней донной крышки. А хотелось бы повыше от верхней поверхности ( по факту наооборот вниз, к дну) поставить плату, что бы под ней проводку таскать, без оглядок.
Отправлено спустя 22 минуты 19 секунд:
По высоте корпуса хотелось бы по больше для применения более высоких радиаторов для более эффективного теплоотведения. Внутри высота 66,5 мм минус декоративные держатели ламп из нержавейки с отверстиями. Совсем мало остаётся. Хотя эта высота корпуса внешне очень стильно смотрится. С её увеличением, мне кажется пропорция поедет в минус эстетически. До кучи разобрал силовые трансы, так как сильно не понравилось применение изготовителем разных по диаметру изоляционных втулок. В одной втулке очень сильно с напрягом провода проходили, а во второй, которая ещё меньше, их по ходу с салом втягивали, изоляция начала лопаться. В общем просверлил в крышках отверстия по больше, вставил свои изоляционные втулки, одел все провода до мест их вхождения в катушку транса, во фторопластовые трубки.