Поясните, IRF610 установлены сверху платы фланцами на смотрящего? Почему вывод gate оказался не с той стороны?
Начну с самого на мой взгляд существенного. Я не советую ставить оба каскодных IRF 610 на один радиатор. MOSFET-ы очень чувствительны к нагреву. На нижнем MOSFET выделяемая мощность будет минимальной (в районе 5*0,05=0,25Вт) и он быстро термостабилизируется. На верхнем MOSFET мощность будет в 4-5 раз больше. Ток через каскод полностью определяется нижним транзистором, поэтому его стоит оставить в относительной терморазвязанности от верхнего.
Я всё же настаиваю, что сеточные и затворные резисторы должны быть установлены как можно ближе к сеткам и затворам. Допустим, для сеток 6П37Н, может, и не получится такая оптимизация (не совсем понятно конструктивное решение их установки), но для IRF610 нужно жертвовать всем, ради нужной позиции. То, что сигнальные части (вход на сетки ламп) рассматривается как единый сигнал - мне понравилось.
Теперь по верхней части. Затейливо!

Давайте переместим С6 и С7 в центр, непосредственно над клеммами HB+, объединим их в один (всё равно линии до клемм накала получаются длинными - эти конденсаторы будут выполнять лишь функции локального байпаса входящего напряжения накала) и спрямим все линии до накалов. Я не совсем понял этот финт с обходом одной ножки конденсатора, чтобы дотянуться до противоположной - ни накалы, ни конденсатор не являются поляризованными, поэтому нужно смело спрямлять эти пути!!!
Всю нижнюю часть нужно сместить в освободившееся от C6, C7 место и раздвинуть к краям. При использовании стабилитронов минимальный импеданс создают именно они, поэтому имеет смысл "собирать" звёзды питания именно на их клеммах, а не на клеммах конденсаторов байпаса. Думаю, тогда и переходных отверстий не потребуется.
Предвижу недовольство, но... от блока питания до клеммы GNDPWR питание каскада и сигнальная земля будут идти в одном проводе. Да, балансная схемотехника предполагает игнорирование земли, но пурист во мне всё равно ворчит.