Очень хочу, но как разорваться (на сколько кусочков) на всё не хватает, ...то времени, ... а то ещё какая непредвиденность вмешается в размеренный ритм жизни...

P=I*U. I - стабилизированное, поэтому по нему ограничений можем не вводить. U - нестабилизированное, приходится уменьшать на 10% на всякий случай, т.о., мы ориентируемся на I* 0,9U - соответственно, 10% от мощности - запас получается.
Прорвёмся!
Ну, я бы не стал особо заморачиваться здесь - токи небольшие, нужна больше фильтрация, чем стабилизация. Можно ориентироваться на схему смещения земель на биполярном транзисторе, только в качестве нагрузочного элемента использовать источник тока, например. Дорисую, как время будет.
Я предполагал, что, как и питание вторых сеток, это всё будет браться от основного источника питания выходного каскада. Он достаточно мощный, чтобы выдержать дополнительные 5-10мА тока. От питания драйвера это брать не следует, так как в этом случае "обратный" ток потечёт через цепь смещения земель и это ему не очень понравится.
Не наступайте на больную мозоль. В своё время "свой" шунт-регулятор делал именно для этого - стабилизированное питание выходного каскада. Даже собрал для этого усилитель, в выходном каскаде которого стоят по 4 6Н6П на канал (8 половинок впараллель). Но... трансформатор заказал недостаточный для этого, другой трансформатор требует переделки корпуса... В общем - не случилось.
Владислав, здесь не столь не "довольство"
- если у нас две платы "драйвера" и на одной разместить "регулятор на Q6, то вторая плата остаётся без него. получается почти тоже самое когда Q6 и Q15 стоят на одной плате в БП.
Тогда неверно задана цоколёвка. При взгляде сверху слева должен быть Gate, а у Вас он - справа.
Можно сместить вниз по центру. Я к тому, что при таких расстояниях до накала единственная функция, остающаяся у этих конденсаторов - байпас подводящих проводов. Это - тоже полезно, но для этого не требуется два конденсатора и их разноса для каждого накала отдельно.
Честно, запутался. Но Вы не отступайте от идеи, если она интересная. Я же не говорю, что так нельзя!
Давайте разбираться. J15 должен подключаться близ сигнальной земли драйвера, GNDPWR - близ сигнальной земли выходного каскада. Допустим, мы делаем стереоверсию и питаем всё от одного двойного (для драйвера и для выходного каскада) блока питания. Тогда ситуация выглядит следующим образом:
Буду следовать этим указаниям.
Два документа по расположению выводов (виды "с верху"):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя