Алаев Ян писал(а): ↑23 апр 2019, 09:18
Это штатный разъем машины или магнитолы? Понять бы, принадлежность чего это?
Совершенно верно.
Я купил "головное устройство", но оно пришло без кабеля для подключения к аудиосистеме автомобиля
(и GPS-антена была повреждена).
Китайцы, в ответ на мое письмо, прислали антенну и кабель... Но теперь, у кабеля разъем не подходит.
И теперь они "перекрылись", и не отвечают на мои письма. Поэтому, у меня еще вопрос к тем, кто из вас на али-экспресс покупал:
Как воздействовать на продавца на этой площадке.
Там есть функция "окрыть спор". Я ею пока не пользовался. Но, товар возвращать я не хочу - и так много времени потерял. Устройство, хоть и не такое, как заявлено и пришло не в комплектности, но все же - лучшее из доступного. И по дизайну в мою машину альтернативы нет... Заниматься отсылкой и возвратом денег, с целью покупки такого же у другого продавца я не хочу. Скорее придумаю, как снять сигнал с этого разъема
(подпилю, вызвоню нужный сигнал и все запоет).
У меня еще есть около 20-ти дней, пока едут остальные компоненты для инсталляции. Но потом, мне нужно это ставить в машину... Долбанные китайцы.
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Алаев Ян писал(а): ↑23 апр 2019, 09:18
киньте ссылку, может быть там есть необходимая информация по разъему
Там как-то мало информации совсем.
https://ru.aliexpress.com/item/Ips-Andr ... 33eddzlFi3
Общаться с ними тяжело. Я перед покупкой пытался выяснить кое-какие особенности, в ответ только смайлики и пожелания доброго дня.
goldmen8 писал(а): ↑23 апр 2019, 10:21
какой шаг у разъёма?
У меня все на рабочем столе развернуто/подключено для испытаний. Я завтра замерию.
Спасибо, что откликнулись.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
У меня вот уже мысли, не добиваться нужного разъема, а снять сигнал с выхода. Нужно только понять с каких пинов... Там многоканальный выход, а мне нужны только правый и левый канал... Пока не знаю, как их распознать. Завтра буду пробовать.
Единственное, я могу по незнанию "распиновки выхода" на входном разъеме предусилителя два плюса разных каналов соединить... Не спалю я ни чего этим, как думаете?