Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Помогите найти/распознать
- goldmen8
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо, poty.
Да уж, серая из той самой оперы "кастома" , на плате стоит три таких трансформатора и обязательно один помирает. Таких плат уже пять, в среднем по плате в год покупают. Вот решил изучить проблему отказа (поломки).
Я нашёл в любимом Китае 25123 трансформатора для монтажа на печатную плату от 3136 производителей. Многие делают на заказ. Списался с некоторыми, жду ответа. Но там делают обычно от 100 шт. минимум. Надо пять, а куда остальные?
Думаю разберёмся.
Да уж, серая из той самой оперы "кастома" , на плате стоит три таких трансформатора и обязательно один помирает. Таких плат уже пять, в среднем по плате в год покупают. Вот решил изучить проблему отказа (поломки).
Я нашёл в любимом Китае 25123 трансформатора для монтажа на печатную плату от 3136 производителей. Многие делают на заказ. Списался с некоторыми, жду ответа. Но там делают обычно от 100 шт. минимум. Надо пять, а куда остальные?
Думаю разберёмся.
Александр.
- Вячеслав
- Новичок
- Контактная информация:
День добрый, уважаемые радиолюбители! Помогите распознать (если уместен здесь мой вопрос) лазерную головку от моего SACD плеера PIONEER PD-30K, самостоятельные поиски по инету, Али... не привели к конкретному результату по модификации. Привод ORION, штрих код на головке- А4360677865А. Прилагаю фотки. Заранее большое спасибо.
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- goldmen8
- Опытный
- Контактная информация:
В кружке обозначена модель.
На наверное на Вашей платке тоже есть такое обозначение.
На наверное на Вашей платке тоже есть такое обозначение.
- За это сообщение автора goldmen8 поблагодарил:
- Роман Мирошниченко
- Рейтинг: 16.7%
-
- Вячеслав
- Новичок
- Контактная информация:
Я просмотрев инет, был склонен к версии OWX, разумеется спорить не буду, может быть и в очках не рассмотрел, спасибо, надо повторно глядеть.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Еще раз подумав, с точки зрения логики: маловероятно, смущает очень широкий шлейф подключения линзы, практически во всю глубину линзы...
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Еще раз подумав, с точки зрения логики: маловероятно, смущает очень широкий шлейф подключения линзы, практически во всю глубину линзы...
- rad54
- Форумщик
- Контактная информация:
Никто из форумчан не имеет опыта работы с этой конторой?
http://audio-stock.ru/index.php?route=account/order
Оформил у них заказ на трансформаторы ТОТ - висит теперь третий день в обработке. Телефонов для связи нет, только переписка на самОм сайте магазина. Написал, задал вопрос. Ответа тоже пока нет.
Оформил у них заказ на трансформаторы ТОТ - висит теперь третий день в обработке. Телефонов для связи нет, только переписка на самОм сайте магазина. Написал, задал вопрос. Ответа тоже пока нет.
Алексей
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
rad54 писал(а): ↑26 фев 2021, 11:14Никто из форумчан не имеет опыта работы с этой конторой?
Я не работал
- За это сообщение автора Евгений Михеев поблагодарил:
- rad54
- Рейтинг: 16.7%
-
Дорогу осилит идущий
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация: