Voland415 писал(а):Хотя на столько примитивный стол должен стоить копейки.
Тут я не соглашусь пожалуй.

У меня этот проигрыватель довольно давно, не помню его цену. Но, посмотрел на "Маркете" - 50-60 тыс. руб. Пожалуй это не дешево. Однако, "примитивным" его называть не правильно:
- Все-таки АВТОМАТ - там сколько механики-то!? И работает она четко и безотказно, даже при переходе на "сорокопятки".;
- И сама конструкция проигрывателя весьма выверена - результат достигается за счет подчеркнутой легкости узлов. И если не трогать родной Ortofon OMB10, то звук вполне ровный. Без разочарований.;
- К тому же, мой проигрыватель в "рояльном лаке" безупречного качества. Прямо-таки не дешевое исполнение.
Я предполагаю, что это продукт высокого качества. Произведенные улучшение (особенно снятие мотора с шасси) вывели его на иной уровень. У меня свои деньги он точно отработал. Надеюсь, найду еще ему достойное место.
Voland415 писал(а):приветствую, колебаний штока нет. Я стопорный винт обратно и не ставил, немного лишнего масла через отверстие просочилось, вытер.
Вот этот момент меня особенно интересует. Именно ему я посвятил не мало времени. И не единожды... Поэтому извините, если надоедаю
1) Очень интересно, что у Вас нет люфта. Возможно у меня брак. Потому, как проигрыватель я брал новым и выработка просто не могла бы сказаться. А у меня ЛЮФТ очень заметен был, когда рукой качал шток (на зажатом шасси, чтобы резиновые ножки не вносили свой вклад). Просто я думал, раз детали там стандартные, то такое у всех должно быть. И если уж мы говорим о настройке VTA, то люфт на штоке - самое большое зло... Возможно мне не повезло. А может наоборот, поймав эту погрешность здесь, я стал замечать ее и на втором проигрывателе. И это привело меня к очень значимым усовершенствованиям там.
2) Именно наполнив корпус шпинделя маслом до краев, я и пытался устранить люфт. А, если у Вас не завернут винт и через него вышло масло, то вверху вал будет не смазан? В месте, где заканчивается корпус шпинделя. А ведь основное боковое соприкосновение с валом именно там. Я не могу утверждать, что мое представление о работе этого узла правильно. Против меня выступает и количество масла, что было там (и у Вас и у меня) "с завода". Но, на сегодняшний момент я думаю так. Даже если предположить, что много масла там ненужно. Что масло смазывает вал, поднимаясь по вращающемуся валу, то винт все равно нужен. Чтобы оно не вытекало еще при работе. Когда я первый раз разбирал этот узел, я даже дополнительно герметизировал винт. И сейчас, меняя масло на солидол, видел, что масло никуда не делось. Т.е. оно никаким образом не ушло. Ни через винт, ни через верх.
Voland415 писал(а):Тонарм весьма специфичный. Сильно влияет на звук верхний регулировочный винт. Чуть пережмешь подвижность тонарма ухудшается, недожмешь - люфт тонарма и призвуки. Тоже на слух регулировал.
Вот до этого я не дошел. Собственно у меня не было нареканий на работу в этом месте. Я просто смазывал капелькой масла прямо сверху. Но, крепление тонарма, как и обещал, посмотрю.
Спасибо за Ваш опыт. Я эту ветку веду, как подобие дневника. Чтобы не забыть и проще ориентироваться в сделанном и задуманном. Комментарии здесь редки. Но, благодаря им освежается собственное видение происходящего. Благодаря Вам, я перечитал всю эту тему. И задумался, что не все делал однозначно. Слава богу не совершил непоправимого. Но, планирую вернуть проигрыватель к концепции "легкой" системы. В т.ч. думаю подобрать на него достойную и правильную головку. Из того, что у меня есть, подошла бы "Shure V 15 III" или "Audio-technica ML150OCC". Но, у них хитрая заточка кристалла, а на моем Dual не все стабильно с поворотным диском. Да и жалко их забирать с Garrard. В общем головку сюда еще предстоит подобрать. Пока в поиске. Наверное, приобрету сюда и цанговый прижим.