По норме 1,5 +\- 0,25 Г.
Поправил.
Вуа'ля! Звуки почти исчезли. Почти, потому что в наушниках, но при чуть выше среднего громкости, в паузах все равно слышен звук ролика, который я теперь выучил по нотам. То есть, если бы не засада с давлением иглы, я бы этот малозаметный дефект даже не заметил бы. Но слух, заточенный на поиски дефекта ролика, сразу его индефицировал. То есть очень явственно слышимый стетоскопом и очень громкий без диска, он просачивается и доходит до иголки. Несмотря на демпферные кольца на боковой поверхности диска.
Ошибка вышла, но не зря. Теперь думку думать буду, как мне от него совсем избавиться.
Два варианта вижу: тефлоновые новые втулки ( уж очень мал у него коэффициент скольжения, бесшумный он). Можно сразу и в запас заказать.
Новые бронзовые. Бронза не проблема.
Оба варианта к токорю на станок. У моего знакомого токаря станок Ленина видел, очень слабенький, в смысле точности. Но судя по тому люфту, что у меня, в обоих подшипниках, делать надо, время пришло.
А литол мне понравился. Теперь думаю, может его в шпиндель забить? Вместо масла?
Не отчаивайтесь, на свежую голову потом станет ясно, что ничто из замеченного не было зря.
Конечно Роман. Как говорят автомеханики, хороший стук себя покажет. Он и показал. Тупик наступает, когда проблема, как приведение: есть, нету.
Все читали Малую Землю? Пойду и я почитаю. ЛИБрежнев.
Пойду и я послушаю музыку.