Не уверен, что смогу очень подробно...
Отправлено спустя 50 минут 44 секунды:
Я уже в третью квартиру себе, мебель самостоятельно придумываю. Поэтому, и стойку планировал делать сам, опираясь на мебельную фурнитуру.
Например ноги разные есть -
https://www.mdm-complect.ru/catalog/opory-dlya-stolov/
Как их собрать в конструкцию придумано не было. Возможно, так же фурнитурой для столов. А может, специально крестовины сварить...
По полкам тоже простор для творчества - ДСП, МДФ, мрамор или искуственный камень... Там же, где мебель делают. На кухни все это применяется...
А вот элементов вибро-развязки полно на AliExpress.
Там даже есть ножки разные. Для сборки стоек:
Это, что осталось в памяти и закладках...
Разработки, как таковой не состоялось. Я обращался к разным людям, по объявленям об изготовлении стоек. Среди их продукции были и серьезные изделия... Но, взаимопонимания мы не нашли. Поэтому, идеи так и остались лишь в голове. Хотя ценник был уже от 150-ти...
Прототипы - отдельностоящие проигрыватели, несущие в ногах фонокорректор, я продемонстрировал в сообщении выше. Это Transrotor, Clearaudio.
Однако, мой проигрыватель другой формы. Поэтому хотелось сделать некую стойку, на ножки которой он и встал бы шипами.
Но, увы. Вылезло много "подводных камней". Как ни крути, плинт переделывать... Ножки на нем стоят у меня "не по людски". А по другому не получается, из-за отверстий под провода тонармов. Такой вот плинт мне сделали. Я на тот момент не предвидел этих трудностей... Ничего, думаю что-нибудь смастрячу.