Приехала стойка.
День посвятил сборке, установке и подгонке уровней. Удовольствие «выше крыше». Давно не встречал столь досконально продуманную и добротно исполненную вещь... да пожалуй, с тех пор, как свой
VOLVO получил с заказа, так и не встречал. Тяготею к шведам?
В итоге, стойка на месте.

- Было...

- Стало!!!
Проигрыватель встал на нее идеально. Словно под него и делали. Полка совпала по ширине миллиметр в миллиметр. Радиусы скруглений начинаются фактически с углов плинта. ИДЕАЛЬНО!!!
Отдельный восторг - амортизирующая подвеска полки под проигрывателем. Пружинная подвеска, регулируемая под конкретный вес, реально работает.
Это очень непривычно, когда какие-либо манипуляции производишь. Стойка, как вкопанная
(засыпал песком - ведро ушло), а проигрыватель весьма свободен. При весе моего "стола" 38 кг., такая система на мой взгляд идеальна.
Но, процесс еще не завершен.
Не все удалось купить из комплектующих к стойке. Предполагалось четыре боковых полки. Но, в наличии была лишь одна. Возможно, примут заказ в ноябре. Я думаю, на такие полки в нижнем уровне поставить моноблоки. По размеру и весу они подходят идеально. Нужно самому определиться, где их лучше размещать: на полках стойки или на полу около АС.
P.S. И теперь главная мотивация - НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ПРОВОДАХ. Их стало жутко не хватать мне по длинам. Даже SME 3012 сейчас не смог подключить из-за этого.