Ян, спасибо за добрые слова. Это вдохновляет всегда!
К сожалению, мне не хватает знаний. Например, физики. Я опираюсь лишь на то, что получил по программе средней школы. То же и относительно английского языка (ну, тут хоть какой-то опыт по жизни добавился). Поэтому очень тяжело все дается.
Не один месяц уже, я пытаюсь освоить программный комплекс Room EQ Wizard (REW). Шикарная на мой взгляд штука. И вроде бы "хэлп" очень подробный, с иллюстрациями... Но, пытаюсь переводить с английского на РУССКИЙ, а перевод получается на ТЕХНИЧЕСКИЙ язык. Очень наполнено терминами. И увы, смысл этих понятий недоступен человеку с гуманитарными образованиями.
Я методом проб и ошибок дохожу до того, что "инженеры" впитывали "со школьной скамьи".
Большое спасибо!
В данном проекте, я не гонюсь уже за быстрейшим результатом, как раньше. Пытаюсь прокайфовать сам процесс.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Без проблем!
Остановиться точно есть где.
Отправлено спустя 43 минуты 54 секунды:
Относительно акустики...
С электростатами мне повезло, что и говорить. Но, я очень скучаю по своим широкополосным АС. Интересно их здесь попробовать будет. Когда более-менее акустическая обстановка наладится - привезу обязательно. Надеюсь использовать в системе обе пары.