Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
antiRIAA для самостоятельной сборки
- Tos
- Постоялец
- Контактная информация:
кажется пора остановиться. Владислав, я внес небольшое изменение в плату - решил применить такой же переключатель, но с 6 ножками. Раз уж это у нас китайский проект, то всё будет из Китая.
переключатель такой - красный, с серебряными контактами( https://aliexpress.ru/item/4000177976189.html ). Также закажу с десяток.
По цене получится дешевле.
итоговый вариант платы: Если критических замечаний нет, то вечером закажу всё.
goldmen8, Александр, клиента можно скачать тут https://easyeda.com. Всё есть с русским языком, кажется есть даже вариант рисовать онлайн, сразу на сайте.
переключатель такой - красный, с серебряными контактами( https://aliexpress.ru/item/4000177976189.html ). Также закажу с десяток.
По цене получится дешевле.
итоговый вариант платы: Если критических замечаний нет, то вечером закажу всё.
goldmen8, Александр, клиента можно скачать тут https://easyeda.com. Всё есть с русским языком, кажется есть даже вариант рисовать онлайн, сразу на сайте.
Андрей
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Хорошо.
В принципе - мне всё нравится. Если можно - немного косметических замечаний.
Самое "критичное" - пара крепёжных отверстий справа слишком близко находятся к разъёмам. Наверное, лучше бы их хотя бы на миллиметр сместить влево.
Дорожки я бы сделал симметричные (сверху и снизу, например, соединение R7-R2 отличается от R9-R5). Если начали про дорожки: можно сместить R2-R3, R4-R5 влево и соединение R3(R4)-тумблер завести параллельно R2(R5)-тумблер с той же стороны. Тогда от дорожек с обратной стороны платы можно совсем избавиться и сделать плату односторонней. Кроме того, сам аттенюатор будет располагаться "кучнее", меньше наводок собирать. Насколько я понял, предполагается, что выводные детали будут впаиваться с обратной от SMD-деталей стороны?
Небольшое пожелание по шелкографии - можно ли все обозначения деталей написать так, чтобы они читались с одного направления (я про R2-R5)?
Ещё, я бы сделал полигон из земли RCA разъёмов и слева и справа.
- Рейтинг: 16.7%
-
Владислав
- Tos
- Постоялец
- Контактная информация:
Это вид «сверху», все RCA разъёмы и тумблеры Я думал впаивать со стороны SMD. В принципе нет никакой разницы с какой стороны устанавливать выводные детали, они зеркально-симметричные.
ок, подвину.
Да, хороший вариант, спасибо, перерисую.poty писал(а): ↑28 июн 2020, 13:41Дорожки я бы сделал симметричные (сверху и снизу, например, соединение R7-R2 отличается от R9-R5). Если начали про дорожки: можно сместить R2-R3, R4-R5 влево и соединение R3(R4)-тумблер завести параллельно R2(R5)-тумблер с той же стороны. Тогда от дорожек с обратной стороны платы можно совсем избавиться и сделать плату односторонней.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
с полигоном могут быть сложности, попробую.
Андрей
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Tos
- Постоялец
- Контактная информация:
antiRIAA для самостоятельной сборки
Приехали тумблеры и RCA разъёмы. Все вполне приличного качества, не кустарщина. Ждём платы.
Главное, чтобы они друг к другу подошли.
Главное, чтобы они друг к другу подошли.
- Рейтинг: 33.3%
-
Андрей
- Tos
- Постоялец
- Контактная информация:
Ну, вот и дождались, платы приехали, визуально очень неплохо. Тумблер и разъёмы встают хорошо, но есть небольшой косячок с отверстиями под пластиковые пеньки RCA разъёмов. На выбор, можно рассверлить сверлом побольше отверстие или откусить пеньки.
Александр, Владислав, напишите в личку, договоримся о способе передачи.
Александр, Владислав, напишите в личку, договоримся о способе передачи.
- Рейтинг: 33.3%
-
Андрей