Роман Мирошниченко писал(а): ↑10 июн 2021, 23:40
Пытаюсь понять, почему Вы все-таки так усердно зациклились на сабвуфере ML, ведь пассивная Jamo включенная с другим усилителем (Aura) дали тот же фон?
Я как раз считаю, что из всей вашей аппаратуры ТОЛЬКО ML справляется с вашей сетью и сам не даёт на выход акустический фон. Подтверждением этого для меня является то, что он с замкнутым накоротко входом (режим КЗ входа) "молчит", благодаря своей схемотехнике: балансному входу и "цифровой" схемотехнике усилителя для НЧ вуфера.
Но как только вы разорвёте ему эту КЗ он и должен начать фонить. (Оставлять подвешенным в свободном состоянии любой провод, хоть черный земляной, хоть красный сигнальный не следует. Этот свободный провод будет работать антенной.
И ещё я (если правильно вас понял) вижу, что система ваша молчит в варианте: РИП (работающий от аккумулятора без сети 220) + Штиль + OddW + ML. Я говорю "молчит" про ухо, а не микрофон с акустическим спектроанализатором.
Причем, по вашим словам, без Штиля эта связка фонит даже сильнее, чем просто включённая в сеть 220 без РИПа. (Кстати, интересно было бы посмотреть этот звук на вашем спектрометре, но это так уже ...)
Отсюда наверное можно сделать выводы:
1. РИП формирует очень плохую по форме синусоиду, но зато без характерных помех вашей сети 220, с которыми никто, кроме ML, справиться не может. Ни Odd, ни Аура.
2. Зато с этой "плохой синусоидой" уже может справиться Штиль. Скорее всего именно благодаря его "цифровой" начинке.
( Ну и, почти наверняка, ML, хоть вы его на этот предмет отдельно и не проверяли).