В момент сохранения надо выбирать русский.
Из пяти иконок слева- снизу, кликаем 2-4 и все их сохраняем в выбранную папку. Первая иконка нужна что бы после измерений девайса вставить в эту таблицу измерения самой звуковой и вычесть их из результата ( минусовая правая иконка).
Длинный минус ( крайняя справа иконка из пяти) это вычитание из получившегося результата измерений самой звуковой платы, так же сохранённые в папке. Это когда у звуковой карты вход идёт на выход. С этого надо начинать и добиться наилучших результатов. Далее при измерении своих девайсов придерживаемся таких же или близких настроек.
При старте испытаний самой звуковой так же используем выбор разрядности и битности звуковой карты. У меня 198 кГц 24 бита есть возможность, но лучшие параметры при проверке звуковой карты получились при 24 бит/ 44 кГц.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Советую по гуглить тестирование Вашей звуковой карты с помощью этой проги и постараться максимально приблизиться в своих испытаниях КЗ ( самой на себя) ЗК ( звуковой карты) к этим результатам.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
При выставлении уровня в ЗК ( экран под нашей жёлтой табличкой виднеется) линк крайней правой Настройки ( не вижу конечно самой картинки, но думаю угадал), выводим на мах., а предыдущей ручкой уже подгоняем под требуемый RMAA уровень.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Но это навскидку накидал, что сам освоил. Главное не сжечь ЗК, поэтому лучше обезопасить её от опасного уровня с выхода испытываемого девайса.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я руководствовался этой картинкой при коммутации
Вот собственно тест моей ЗК и снизу отчёт тестирования прогой RMAA
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
До его показателей при тестировании своей ЗК при КЗ я и пытался достичь. Конечно я не только не Максим Л., но и не разработчик программ, поэтому не дотянулся, но приблизился, насколько смог.