Роман Мирошниченко писал(а):1) Заменить силовые трансформаторы.
По этому поводу я постоянно нахожусь на связи в Брюсом. Процесс идёт, трансформаторы уже заказаны. Как только они придут к Брюсу и он их проверит - он вышлет их Вам.
Роман Мирошниченко писал(а):2) ???
Оба пункта обозначают одно и то же. И здесь возникает первая часть проблемы. Это лично моё, персонально субъективное мнение о том, что мне не нравятся конденсаторы Solen, которые как раз установлены в блоках Брюса. То есть, нет никакой гарантии, что их замена будет для Вас
а) слышимой;
б) улучшением.
Скажу также, что замена конденсаторов - дело не дешёвое, может получиться, что стоимость окажется более $100 на моноблок. И проводить такие эксперименты надо с полным пониманием последствий.
Я думаю, что можно для начала зашунтировать имеющиеся конденсаторы нашими тефлонами и послушать, стоит ли овчинка выделки.
Роман Мирошниченко писал(а):3) Установить радиатор на диодный мост
Это - лишь обеспечение более лёгкой работы усилителей, на звук это не повлияет. Не вижу особых проблем в этой модификации.
Роман Мирошниченко писал(а):4) Перепаять замененный конденсатор
Чисто косметическое мероприятие.
Роман Мирошниченко писал(а):5) Автоматизация балансировки ламп
Принцип Яном отработан, осталось сделать плату и найти, как запитать устройство внутри корпуса. Здесь есть потенциал для улучшения звука, но он будет не за счёт более точной балансировки, а за счёт выбора более качественных комплектующих.
Роман Мирошниченко писал(а):6) Разобраться с отключением ОООС
С этим мы, вроде, разобрались. Измерения показали, что она включается и выключается. Я не совсем понял, в чём расхождения с той позицией, которую высказал я.
Роман Мирошниченко писал(а):7) Доработка корпуса
Это Вы забрали себе!
Роман Мирошниченко писал(а):8) Приобретение интересных ламп.
Вот, наверное, единственное крупно-конструктивное направление. Однако, не в этом конструктиве. Слишком узок тот класс ламп, что можно здеамь применить. Если не ошибаюсь, у Яна есть КТ-88 не Gold Lion - можно сравнить, насколько они от "золотых" отличаются!
Кроме того, можно повставлять другие лампы данного направления (КТ66, 77, 6550... КТ120), только лучше их не покупать, поскольку на этом можно и разориться! Лучше взять у кого-нибудь на пробу.