poty писал(а):Апгрейд пока дело будущего
Особенно после того, как усилители ЗАЗВУЧАЛИ в моей системе.
Сейчас я смотрю на апгрейд (в т.ч. и замену трансформаторов с сопутствующими процедурами), как на движение дальше, а не как на устранение проблем (что было во время Вашей с Яном полемики по питанию в процессе сборки KIT). Вы оказались абсолютно правы - эти усилители в штатном варианте звучать будь здоров.
Поэтому с апгрейдом я бы не стал торопиться. Мне сейчас есть чем заняться. и куда потратить деньги. Нужно завершить секцию предусиления. Это даст новый прирост в качестве звука (я уверен). Нужно разобраться с уже существующими вопросами - электропитание, коммутационные кабели, стойка под аппаратуру...
Я бы наметил этот апгрейд на октябрь-ноябрь. Чтобы закончить его к Новому году. Но, обсудить его правильнее сейчас - "по горячим следам". Чтобы можно было составить реальный план действий и подготовится.
poty писал(а):Я бы дал Яну хоть немного времени для завершения текущих проектов.
Неужели я не отношусь к загруженности Яна с пониманием?

Я фактически свернул все свои планы, которые было размножились, когда я познакомился с "Алаев и Ко" Лаб. Многие вопросы я уже стараюсь решить сам или "на стороне", лишь бы не загружать Яна. Я максимально толерантен по основному проекту.
И обсуждая эту модернизацию, я опять же не веду речь в контексте "задания для Яна". Но, давайте исходить из реалий - интерес либо есть, либо нет. Зачем самообманываться?
poty писал(а):Переключатель можно заменить реле и включать откуда угодно издалека.
Это здорово. Я предлагаю не исключать тогда этот пункт.
Я толком не могу оценить значимость этого отключения из-за его недоступности. "Слепой тест" не реально провести.
На корпусе сеть отверстие, между лампами.
Можно было бы переключатель, управляющий реле установить в него. Немножко рассверлить только.
Я пока не уверен, хочу ли я менять корпус. Он мне нравится.
Возможно даже, при изготовлении декоративной накладки на фронтальную панель, я максимально сохраню фирменный стиль OddWatt. Чтобы и в этом остаться в рамках KIT, а не строить новое устройство.