Как и планировал, я собираюсь заказать шильду на тыльную панель моноблоков. В стиле предусилителя и фонокорректора.
Мотивирует меня к этому несколько факторов:
- Во-первых, хочется внешнего
единообразия (даже там, где вроде бы не видно - но как знать, куда эти усилители встанут в будущем);
- Во-вторых, меня с самого начала раздражает указание на американский стандарт электросети
(усилители-то уже на 220В.);
- В третьих, раз уж будет апгрейд
(и по железу, и по внешнему виду) я хочу и здесь указать нас, как его исполнителей
(по аналогии с предом и фонокорректором). Это и для единообразия, и для поддержания истории этих усилителей, и ... я хочу подчеркнуть в названии, что это именно KIT, подвергнутый доработке. Считаю, это важно
(по крайней мере для меня самого).
Есть еще и такой момент, мне никак не изготовят
шильды на "бункер" для Piccolo2. Вчера позвонил
(месяц уже прошел), сказали: "Ой, забыли." Я понимаю, что с маленьким заказом возиться не так интересно и пытаюсь этот интерес усилить. Мне ведь от них еще и щильду на FOREM получить нужно
(тоже никак файл не найдут).
Набросал эскиз расположения отверстий:
- Все отверстия чуть большего диаметра - главное, чтобы не закрывали корпусные.
Очень меня удивило, что под клеммами на акустику диаметром 6 мм., отверстия аж 13 мм. Поэтому они и держат плохо - разворачиваются. Думаю, стоит исправить за счет шильды. Уменьшу отверстия - клеммы встанут точнее и жестче, за счет клейкой основы.
Но вот, чем я озадачился.
Если вдруг решимся на
автобалансировку - эти отверстия ведь будут не нужны. Шильда их может просто закрыть, как не было... Вот только, пока мы не знаем о возможностях для реализации этой идеи. И не понятно, как делать шильду. Впору две разновидности делать.
Может есть какие идеи, в принципе по этой шильде?