Итак, решился на сборку. Надеюсь, скоро от Евгения приедет моя "ламповая усилительная секция" с апгрейда, значить нужно и хэд-амп готовить.
Собственно в этом корпусе
(с пермаллоем и медью) он уже работал и успешно. Я констатировал отсутствие фона на слух и графики это наглядно подтвердили -
viewtopic.php?p=20484#p20484
Но, то была "временная схема". С беспрецедентным экранированием
(по моим возможностям конечно) и несъемными кабелями.
Пора было уже сделать устройство более приспособленным для жизни. Это вынужденный компромисс
(шаг назад, если угодно), но я старался сделать его качественно.
Увы, от медно-пермолоевых обертований на вводе/выводе несъемных кабелей пришлось отказаться в пользу разъемов. И сами вводные/выводные отверстия пришлось рассверлить...

Зато, получилось все разъемы тщательно изолировать от корпуса:

- Изолирующие прокладки разъемов.
По моей задумке, Piccolo не должен знать о существовании корпуса. Нигде с ним не контачит.
Очень понравился коннектор LEMO. Просто фантастика. И паяется и собирается очень легко, несмотря на такую миниатюрность.
Кабеля, что прислал мне Евгений для внутренне разводки, оказалось недостаточно. Я сделал ее из жил микрофонного кабеля, свив их в "витую пару".
Не знаю, прав ли я насчет "витья" и того, что эти провода у меня в собранном корпусе образуют вынужденную мешанину... А, что можно сделать другое? Использовать полностью микрофонный кабель
(витая пара в экране), куда тогда экран этого кабеля цеплять. К экрану корпуса?
Кстати, на счет "земель" - я так и их сделал две. Как было в предыдущем варианте-прототипе.
Первая - это штатная платы Piccolo. Она подсоединена к клемме на корпусе
(изолированной от корпуса!) и к ней подключается экранирующий провод от тонарма.
Вторая - это соединение экрана корпуса в сетевую розетку. Этот провод никак не соединяется с платой, проходит отдельной жилой в кабеле питания
(для этого я и установил трех-контактный разъем) и прямо до земли розетки.
Питание по прежнему от аккумуляторов.
Нет еще ножек. Не полностью стянут корпус. И не приклеена верхняя шильда
(ее почему-то повело, и я сейчас пытаюсь выправить паразитный изгиб). Но, уже можно включить: