Добрый день!
С наступающим Новым Годом!
Для проверки/настройки согласования ГЗМ Ortofon OMP40 с корректором, куплю или непродолжительно арендую измерительную грампластинку QR2010.
Заранее - спасибо!
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Куплю или арендую QR2010
- seurf
- Знаток
- Контактная информация:
для начала не совсем понятно, что это за «зверь»? Вот как фото автора в аватарке отсутствует, так и фото пластинки нет и не понятно, о чем речь. Вообще то за винил неплохо у нас сайт Мешок отвечает, там искать стоит. Во вторых не понятно, а что отстраивать планируется. Ну и на том же Мешке есть продавцы, торгующие мелко серийными пластинки ( Мелодия, Польша) под настройку одного параметра. Я себе такую пластинку покупал под один параметр- очень удобно и доволен.
- За это сообщение автора seurf поблагодарил:
- Евгений Михеев
- Рейтинг: 16.7%
-
Александр
- catBot
- Новичок
- Контактная информация:
Хммм...
Я думал, - измерительная грампластинка QR2010, изданная Brüel & Kjær, на которой есть скользящий тон до 45kHz, а так же ИНЧ-сигналы от 5Hz до 20Hz, - известна всем владельцам ЭПУ.
Мне требуется измерить частоту и величину основного резонанса тонарма, а так же настроить согласование ГЗМ Ortofon OMP40 со входом корректора. Предполагаемая частота резонанса системы игла+канавка лежит в области 30~40kHz, что далеко за пределами возможностей измерительной грампластинки ИЗМ 33С-0327 на скорости 45 об/мин.
В ходе лабораторной работы QR2010 будет проиграна не более трёх раз (ГЗМ Ortofon OMP40, на рекомендованном усилии 1,5 грамма):
Я думал, - измерительная грампластинка QR2010, изданная Brüel & Kjær, на которой есть скользящий тон до 45kHz, а так же ИНЧ-сигналы от 5Hz до 20Hz, - известна всем владельцам ЭПУ.
Мне требуется измерить частоту и величину основного резонанса тонарма, а так же настроить согласование ГЗМ Ortofon OMP40 со входом корректора. Предполагаемая частота резонанса системы игла+канавка лежит в области 30~40kHz, что далеко за пределами возможностей измерительной грампластинки ИЗМ 33С-0327 на скорости 45 об/мин.
В ходе лабораторной работы QR2010 будет проиграна не более трёх раз (ГЗМ Ortofon OMP40, на рекомендованном усилии 1,5 грамма):
- для оцифровки с ГЗМ, нагруженной на 47 kOhm || 200 pF
- для оцифровки с ГЗМ, нагруженной на 5,1 kOhm
- для проверочной оцифровки с ГЗМ, нагруженной на оптимальные (найденные в шагах №1 и №2) значения входной ёмкости и входного сопротивления корректора