Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Мысли разработчика, музыка, видео, сайты и прочие радости...
- poty
- Профи
- Контактная информация:
Да, я тоже такой тест проводил. Результаты тоже не очень. Но, вот что странно: когда уменьшаешь уровень высоких - сразу это слышишь (у меня в ресивере DIRAC - так можно сделать всё, что угодно). А средняя полоса регулировки высоких - 16кГц у меня выставлена, то есть, влияние заканчивается где-то примерно на 14кГц.
Владислав
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- seurf
- Знаток
- Контактная информация:
тут дело не в самой частоте даже. А в сравнении! Что бы услышать чуть выше порога, надо это «выше» задрать по уровню и оно может и проявится у кого то? Засада в том, что на одном уровне с нормальной частотой ( допустим 3 кГц) высокие пропадают. Но и без них, яко бы не слышимых, уже музыка теряет свои нюансы. Так что пищалкам то быть конечно, а вот сам тест сильно удручает!
- За это сообщение автора seurf поблагодарили (всего 2):
- Евгений Михеев, poty
- Рейтинг: 33.3%
-
Александр