Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.
У меня накопилось некоторое количество свободных деталей, я решил собрать пред на продажу.
Я накидал пару вариантов.
Слева тумблер, справа селектор и громкость.
Вот ломаю голову над шрифтами.
Вариантов пара - либо мой, который я часто использую печатный, либо прописной.
Кому какой больше нравиться?
Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Помощь в выборе дизайна
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- poty
- Профи
- Контактная информация:
С точки зрения дизайна - ничего не скажу.
Но вот с точки зрения надписей - есть сомнения. "SRPP preamp" звучит для непосвящённого уха загадочно, но абсолютно немаркетингово. Надо назвать как-нибудь позвучнее.
И ещё - английский язык - это из-за того, что ориентация на зарубеж? Мне кажется, на русском было бы поинтереснее.
Точки, как обозначения, насколько я понял, взяты с преда Романа. Но тогда уж и номера входов точками обозначать?
Кстати, а где светодиод включения? или как будет индицироваться включенное состояние?
Но вот с точки зрения надписей - есть сомнения. "SRPP preamp" звучит для непосвящённого уха загадочно, но абсолютно немаркетингово. Надо назвать как-нибудь позвучнее.
И ещё - английский язык - это из-за того, что ориентация на зарубеж? Мне кажется, на русском было бы поинтереснее.
Точки, как обозначения, насколько я понял, взяты с преда Романа. Но тогда уж и номера входов точками обозначать?
Кстати, а где светодиод включения? или как будет индицироваться включенное состояние?
Владислав
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Владислав, благодарю и поддерживаю. Я там надпись разместил чтобы в принципе место обозначить.
Да, мне там это очень понравилось!
На чертеже не указал - рядом с тумблером включения правее 3мм диод.
Вот это моя главная проблема - совершенно не умею такие вещи придумывать.
Роман, спасибо, так же и супруга выразилась. Уже 2 голоса в копилочкуРоман Мирошниченко писал(а): ↑28 окт 2019, 11:08Евгений, я за единообразие... так сказать, за фирменный стиль. Если уж типовые корпуса и уже есть шрифт, то его и стоит применять.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я вообще думал номера в кружках разместить - попробую такую идею нарисовать
Дорогу осилит идущий