Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.

Найдено 183 результата

Вернуться к листу благодарностей

Евгений Михеев
06 сен 2024, 14:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Кстати, послушав пару дней я пришел к стойкому убеждению, что auricap xo это очень, вот прям таки очень музыкальный конденсатор, его хочется слушать и слушать, вот прям без передыху. Он не избыточно информативен как например janzen silver, без грязи на вч как большинство мундорфов или kzk например. ...
seurf
25 дек 2024, 18:38
Перейти в форум
Перейти в тему

наушниках попробовал - 17.2 кГц мой потолок) тут дело не в самой частоте даже. А в сравнении! Что бы услышать чуть выше порога, надо это «выше» задрать по уровню и оно может и проявится у кого то? Засада в том, что на одном уровне с нормальной частотой ( допустим 3 кГц) высокие пропадают. Но и без ...
wowdima
14 янв 2025, 10:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Победил я проблему.Поменял первичку верх-низ(по схеме).Всё четко работает.Как вы писали,что нет разницы в фазе включения первичной обмотки без ООС,не соглашусь.Если правильно подключено выход один на земле,другие 4 и 8 ом,если первичку неправильно включить,выход будет наоборот,по итогу:8ом на земле,...