Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Предварительный усилитель, каскод
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран

- Контактная информация:
poty,
Вот я и подумал сразу исключить подобную ошибку и поэтому собирал 2 платы разом - одну на 6 реле (как Максим пишет - со сдвигом вправо на 1 позицию) а вторую на все 7 реле.
Поэтому сделал вывод что управление - верное.
Касаемо расчетов, первое реле:
Сначала находим на выходе делителя 5490/412000=0.986
Затем 20*log…=-0.115дб
Таким образом чтобы получить первый шаг -1дб активируются несколько реле, верно?
Или я в расчетах мажу?
Апдейт - разобрался откуда -1дб, я не учел выходной резистор постоянно включенный.
Вот я и подумал сразу исключить подобную ошибку и поэтому собирал 2 платы разом - одну на 6 реле (как Максим пишет - со сдвигом вправо на 1 позицию) а вторую на все 7 реле.
Поэтому сделал вывод что управление - верное.
Касаемо расчетов, первое реле:
Сначала находим на выходе делителя 5490/412000=0.986
Затем 20*log…=-0.115дб
Таким образом чтобы получить первый шаг -1дб активируются несколько реле, верно?
Или я в расчетах мажу?
Апдейт - разобрался откуда -1дб, я не учел выходной резистор постоянно включенный.
Дорогу осилит идущий
- poty
- Профи

- Контактная информация:
Евгений Михеев, нужно понять, какие реле включены и выключены в положении 7дБ и что меняется на 8дБ.
Я уже лет 10 не применяю регулятор Максима, поэтому не слежу за его развитием. Вроде, для 7 реле изменяется только шаг - до 0,5дБ. Но могу ошибаться.
Я уже лет 10 не применяю регулятор Максима, поэтому не слежу за его развитием. Вроде, для 7 реле изменяется только шаг - до 0,5дБ. Но могу ошибаться.
- За это сообщение автора poty поблагодарил:
- Евгений Михеев
- Рейтинг: 16.7%
-
Владислав
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран

- Контактная информация: