В глазах рябит от количества просмотренных корпусов. Мало, что вдохновляет. Точно в МОЙ размер ничто не подходит. После
"экспериментов с кастрюлей" душа требует брутальности.
Пока не изучал подробно каталог литых алюминиевых корпусов
Gainta. На вскидку - слишком большой внешний размер получается, а внутри пусто. Мой перфекционизм восстает против этого даже в корпусе "на пробу".
На сегодня я бы выбрал
последний вариант (его я кстати первым отобрал в список).
Есть информация и по размерам, но я не уверен в ней. Не уверен, что будет именно так. Нужно бы как-то это уточнить.
Есть и чертежи, но по-моему с основным рисунком размеры "не бьют".
По оформлению предполагаю так:
- Разъемы вывести по одной из длинной сторон
(это будет задник)той, где есть для этого ровная поверхность. Для "фоно" ориентируюсь на DIN. Но, вообще-то предпочел бы не съемные кабели
(на тонарм и на корректор). Не ожидал лишь, что
Владислав выскажется против.
- Корпус покрашу в черный матовый цвет. Возможно, это будет напыление полимера (когда-то я делал так "антигравием"). Возможно, боковое ребро вокруг корпуса зачищу до металла и отполирую. Это подскажет реальный вид.
- Верхнюю панель закроет декоративная накладка в "рояльном лаке". Традиционный вырез под ручки и шильду с подписями.
- Хотел бы сюда вынести и переключатель управления питанием, но пока с ним не определено. Да и боюсь не уместится он внутри.
- "Столбики" крепежных винтов внизу продолжу ножками.
Если все получится, как я представляю - не грех будет и на плинт сверху установить. Как раз слева, где SME 3012-ый, место пустое.