Посылку получил. Упаковано, как всегда добротно. Ничто не пострадало в дороге.
Очень рад завершению проекта и тому, что ко мне вернулась возможность послушать MC. Тонарм поменял быстренько (каждый раз хвалю свою концепцию "четыре винта"

). Подключил Piccolo, через новый блок питания.
Блок питания мне очень понравился внешне. И как изготовлен , и как смотрится. Покраска, пропорции... ножки отдельной похвалы заслуживают.
Лично я добавил бы скруглений в некоторые углы. Совсем небольших. Но, это не принципиальный момент. Я очень рад, что у нас была такая возможность по изготовлению этих корпусов. Это вывело проект из тупика.
В стойку корпус вписался отлично. Даже не захотелось его убирать.
Несколько озадачили меня провода питания.
Тот, что с LEMO - должен был быть в оплетке ведь? А, который для румкорректора... ну, прямо не знаю, чем он Вас прельстил, Евгений? Совсем дешевенький шнурок. Для такого качественного блока питания...
Как-то, не ожидал я просто наверное... Ну, ладно.
Порадовало одинаковое свечение светодиодов. Прямо четко в этом моменте получилось.
А тут мне еще и посылку принесли (неожиданно раньше срока). Пластинки приехали. Ну, думаю - все карты в руки сегодня!!!
Включаю... Фонит!!!
Вот ведь зараза. Никогда с ходу не получалось ведь у меня... Вот, чтобы включил и заработало без нареканий - это не про меня точно.
Попробовал со стойки снять. Стало тише...

- На стойке, рядом с сигнальными проводами.

- Отселен (((
Музыку слушать можно. Не так громко фонит конечно. Но, когда музыка молчит, я фон слышу. А если, переключить тумблер земли на блоке-питания (который экран корпуса Piccolo замыкает на землю в розетке), фон становится ОЧЕНЬ сильным.
В общем, пока так.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд:
С фоном пока не понятная ситуация. Он не стабильно проявляется при включении в разные розетки. Я думаю, нужно дистрибьютер питания проверить сначала.