Вот программулина, в которую вводим :Роман Мирошниченко писал(а):Если уж говорить о "высоком подходе", мне кто-то писал про существование программы, которая сама строит шаблон под конкретные параметры. Это было бы правильно.
В этой области мы данные тонарм одного:
- Расстояние от центра поворотного стола подшипника до центра Tonarmlagers
- Внутренняя выборкой радиуса (я использую 70ммы)
- самый наружный отобранный радиус (Определяются по диаметру пластины так , 146.05)
- Возможность выбора пресетов для IEC или DIN радиусов
- после того, как установка Лёфгрена A, B или Лёфгрена A Stevenson (Я предпочитаю Лёфгрен А)
Это приводит в случае моего Ortofon тонарма AS309 нулевого радиуса для 75,7mm и 126мм
После того , как данные введены, вы можете распечатать маску на своем принтере.
Я использую гладкую толстую photocarton, так как пикап в этом лучше слайдах.
После печати все еще контролирует , соответствует ли масштаб. В верхней части маски на расстоянии 100 мм показано , что необходимо контролировать. Если расстояние больше или меньше , чем 100 мм могут быть в изменении принтер Factor Correction генератора шаблона для масштабирования точно подходит.
Гениальность этого шаблона, нужно установить картридж только после внешнего нуля. Является ли это набор совершенно верно, внутренний (если расстояние между центрами было измерено правильно) автоматически.
перевод конечно на автомате, могу и исходник выложить. Себе я делал по этой программе и получилось точнее всех моих расчетов по методике Е.К., хотя я тогда тьму вариантов перепробовал. А на этой программулине со второго или третьего захода попал. Стал слушать? Точно попал.
http://conradhoffman.com/chsw.htm
Третья сверху
Вид распакованной программы.
TemplateGen