Для активации новой учетной записи и ее подтверждения на Форуме - необходимо связаться с администратором по электронной почте p-i-n-o-k-i-o@mail.ru.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
Все новые учетные записи не прошедшие подтверждения администратором воспринимаются как спам.
FOREM - SRPP ECC802 ламповый стерео-предусилитель со стабилизированным питанием
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Познакомившись с предусилителем Яна, жду FOREM с еще большей надеждой. Во-первых, знаю что загадать от его звука. Во-вторых, хочу его увидеть в готовом состоянии.
Большое значение предусилителя Яна для меня лично в том, что после двух лет наших разговоров о звуке, я держу в руках то, что звучит. И хорошо звучит! Ян часто ссылается на свои усилители, но я их не слышал. И не видел. Я мог только догадываться о чем речь. Реализация вот то, что превращает виртуальные планы в настоящие вещи. Я последнее время много фантазирую на предмет дизайна (Владислав невольно разворошил во мне этот улей), и я очень стремлюсь к воплощению этих фантазий. На их базе движение дальше будет поступательным и уверенным. Без реализаций "струя слабеет".
Евгений, я Вас не намерен торопить. Я просто хочу подчеркнуть, значимость для меня того, что Вы сейчас делаете. Это в любом случае будет удивительным в моей жизни. Сам проект этот удивителен для меня, как явление!
Спасибо ВАМ всем за это!
Большое значение предусилителя Яна для меня лично в том, что после двух лет наших разговоров о звуке, я держу в руках то, что звучит. И хорошо звучит! Ян часто ссылается на свои усилители, но я их не слышал. И не видел. Я мог только догадываться о чем речь. Реализация вот то, что превращает виртуальные планы в настоящие вещи. Я последнее время много фантазирую на предмет дизайна (Владислав невольно разворошил во мне этот улей), и я очень стремлюсь к воплощению этих фантазий. На их базе движение дальше будет поступательным и уверенным. Без реализаций "струя слабеет".
Евгений, я Вас не намерен торопить. Я просто хочу подчеркнуть, значимость для меня того, что Вы сейчас делаете. Это в любом случае будет удивительным в моей жизни. Сам проект этот удивителен для меня, как явление!
Спасибо ВАМ всем за это!
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Та ну, Роман, мне еще работы непочатый край... диод впаять
- За это сообщение автора Евгений Михеев поблагодарил:
- poty
- Рейтинг: 16.7%
-
Дорогу осилит идущий
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Надеюсь, хватит запала и энтузиазма?
Черный провод лучше смотрится. Не тянет на себя. Надо бы это иметь ввиду в дальнейшем. Провода не главная ценность внутри устройства.
Очень удачно, что черные провода ближе к краю. Они частично закроют собой желтые при взгляде через боковую перфорацию.
Хочу сказать, что в корпусе не смотрится пусто. Хоть мы и делали этот корпус непосредственно под данный предусилитель, после компоновки фонокорректора POEMA'NU, он мне казался расточительно свободным. Но, вижу все гармонично.
Черный провод лучше смотрится. Не тянет на себя. Надо бы это иметь ввиду в дальнейшем. Провода не главная ценность внутри устройства.
Очень удачно, что черные провода ближе к краю. Они частично закроют собой желтые при взгляде через боковую перфорацию.
Хочу сказать, что в корпусе не смотрится пусто. Хоть мы и делали этот корпус непосредственно под данный предусилитель, после компоновки фонокорректора POEMA'NU, он мне казался расточительно свободным. Но, вижу все гармонично.
Евгений, а как с ножками дела-то? Вы их уже получили или ждем еще?Евгений Михеев писал(а):работы непочатый край... диод впаять
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Едут, пока ждем.Роман Мирошниченко писал(а):Евгений, а как с ножками дела-то? Вы их уже получили или ждем еще?
Последний раз редактировалось poty 05 июл 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удержание разговора внутри темы
Причина: Удержание разговора внутри темы
Дорогу осилит идущий
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Вот так
Последний раз редактировалось poty 17 сен 2016, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Удаление персональной информации
Дорогу осилит идущий
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Ну, так-то солидно смотрится. Что за ручки?
А, про ручки понял - для балансного припасены!
А, про ручки понял - для балансного припасены!
Последний раз редактировалось poty 05 июл 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Ручки - те, что планирую на свой пред устанавливать.
Последний раз редактировалось poty 05 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Почему-то я не удивлен.
Удивит меня, если в моей "системе" все пойдет на ура.
Какое-то на мне проклятье...
Удивит меня, если в моей "системе" все пойдет на ура.
Какое-то на мне проклятье...
Последний раз редактировалось poty 05 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Светодиод-индикатор
Хочу спросить вас про светодиоды. Вот смотрите:
Я предполагаю, что светодиоды на предусилителе и фонокорректоре будут светиться так же ярко, как на прототипе предусилителя Яна. На мой взгляд это очень удешевляет внешний вид. И буквально режет глаз.
Есть ли какой-то способ повлиять на это? Например, поставить сопротивление. Или нужно подбирать какой-то особенный светодиод?
Я предполагаю, что светодиоды на предусилителе и фонокорректоре будут светиться так же ярко, как на прототипе предусилителя Яна. На мой взгляд это очень удешевляет внешний вид. И буквально режет глаз.
Есть ли какой-то способ повлиять на это? Например, поставить сопротивление. Или нужно подбирать какой-то особенный светодиод?
- Роман Мирошниченко
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
Насчет покрытия - можно помудрить с лаком для ногтей... Можно по центру что-то наклеить. Но, это как-то "кустарно", а не "кастомно"
На ламповой технике светодиод должен вести себя скромно. Особенно, когда внешний вид (как здесь) не предполагает хай-течных наворотов (как на "фонокорректоре Романа", где светодиоды - не второстепенные действующие лица).
Ян предлагал приминить лампу накаливания. Ее свет идентичен свету ламп усилителя. Возможно в этом есть резон - лампу прятать внутри корпуса. Пусть и светится изнутри. Для индикации включения этого достаточно. Через обильную перфорацию этих корпусов будет хорошо видно.
Я подумаю об этом, когда буду декоративную панель прорисовывать. Если убрать светодиод (его окружжность в линиях перфорации не повторяется), можно хорошо выиграть с формой логотипа-медальона. И получится полная унификация с моноблоками (если с морд последних убрать выключатели).
Да, интересная мысль. Спасибо.
- Евгений Михеев
- Заслуженный Ветеран
- Контактная информация:
-