Вот, когда работает, лучше ничего не трогать. Нет же, вспомнил я вдруг, что так и не попробовал усилители (после исчезновения всех "некрасивостей") с включенной ОООС. Снял нижние крышки, перевел переключатель "S2" в положение "on" и вернул устлители на место. Крышки не стал устанавливать, что бы иметь доступ к переключателю. Моноблоки на полку и без них встают уверенно.
Однако при включении, я увидел не ладное. На левом моноблоке первая лампа буквально сияла, а вторая совсем не светилась. Измерил ток: 184/0. Весь через первую лампу идет.
Через отключение попробовал вернуть "s2" в положение "off". Эффекта не дало. Внешний осмотр оторванных проводов не обнаружил. Лампы тоже не повреждены...
Думаю, вряд ли перенастройка поможет, но попробую сейчас.
Ну да, на настройку никакой реакции. Сейчас сниму его и еще раз тщательно осмотрю все.
Внешне неисправность не видна. Начал слегка трогать провода и обнаружил, обрыв.
Я не уверен, что это не я сейчас его оторвал. Как-то слабо верится, что такое могло произойти во время переключения "S2". Правда я снимал лампы, панелки могли шевелиться, но не настолько же, чтобы провод переломить.
Что-то мне подсказывает, что это не та неисправность...
Думаю этот обрыв я вполне смогу сам устранить.
Подстегивает то, что сейчас позвонили с почты - пришла посылка с пластинками... И дернуло же меня проверить эту ОООС!